Top.Mail.Ru

Чайные эксперименты на RUCTIE 2017

30 Ноября 2016

На RUCTIE 2017 мы решили сделать зону чайных экспериментов! Приглашаем всех желающих принять участие. Присылайте свои образцы российского травяного чая, не содержащего чай и кипрей, до 6 февраля 2017 года (по штемпелю).

Требования к образцам: 
1) Минимальное количество – 200 грамм;
2) Наличие описания продукта, места произрастания;
3) Наличие описания оптимальной технологии заваривания;
Доставка осуществляется силами и средствами непосредственно компаний-частников.
Обязательно оставляйте контактные данные для последующей связи.

По вопросам участия просьба обращаться по адреcу: sk@coffeetea.ru 

Условия участия: бесплатно.

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх