Top.Mail.Ru

Чайные эксперименты на RUCTIE 2017

30 Ноября 2016

На RUCTIE 2017 мы решили сделать зону чайных экспериментов! Приглашаем всех желающих принять участие. Присылайте свои образцы российского травяного чая, не содержащего чай и кипрей, до 6 февраля 2017 года (по штемпелю).

Требования к образцам: 
1) Минимальное количество – 200 грамм;
2) Наличие описания продукта, места произрастания;
3) Наличие описания оптимальной технологии заваривания;
Доставка осуществляется силами и средствами непосредственно компаний-частников.
Обязательно оставляйте контактные данные для последующей связи.

По вопросам участия просьба обращаться по адреcу: sk@coffeetea.ru 

Условия участия: бесплатно.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх