Top.Mail.Ru

«Буше» выходят на рынок Западной Европы

02 Мая 2017

Сеть кондитерских «Буше» намерена выйти на европейских рынок. Об этом сообщает «РБК», отмечая, что подобная модель кафе-кондитерских может затеряться среди других подобных игроков на рынке.

Как говорит коммерческий директор сети Роман Певзнер, что по бизнес-плану в планах компании открыть заведения в трех-четырех странах Западной Европы. В скором времени первая кондитерская «Буше» откроется в Финляндии. Он также добавил, что в других городах России компания не намерена развиваться в ближайшее время.

Кондитерские «Буше» начал развивать создатель и генеральный директор Олег Лега в Петербурге в 1999 году. На данный момент в городе работает 32 заведения под брендом «Буше». Компания производит хлебобулочные и кондитерские изделия.

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх