Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

«Буше» выходят на рынок Западной Европы

02 Мая 2017

Сеть кондитерских «Буше» намерена выйти на европейских рынок. Об этом сообщает «РБК», отмечая, что подобная модель кафе-кондитерских может затеряться среди других подобных игроков на рынке.

Как говорит коммерческий директор сети Роман Певзнер, что по бизнес-плану в планах компании открыть заведения в трех-четырех странах Западной Европы. В скором времени первая кондитерская «Буше» откроется в Финляндии. Он также добавил, что в других городах России компания не намерена развиваться в ближайшее время.

Кондитерские «Буше» начал развивать создатель и генеральный директор Олег Лега в Петербурге в 1999 году. На данный момент в городе работает 32 заведения под брендом «Буше». Компания производит хлебобулочные и кондитерские изделия.

Другие новости
Смотреть все
05 Сентября 2025

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

К новому учебному году в «Теремке» традиционно стартовала акция «Блинчик за пятерку».

02 Сентября 2025

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое нал...

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое наливаю даже питомцам

Речь идёт о специальной линейке безалкогольного шампанского, которое способствует поддержанию активности хвостатого и полезно для шерсти.

14 Августа 2025

В Нижнем Новгороде открывается рестора...

В Нижнем Новгороде открывается  ресторанный комплекс ona

15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх