Top.Mail.Ru

«Буше» выходят на рынок Западной Европы

02 Мая 2017

Сеть кондитерских «Буше» намерена выйти на европейских рынок. Об этом сообщает «РБК», отмечая, что подобная модель кафе-кондитерских может затеряться среди других подобных игроков на рынке.

Как говорит коммерческий директор сети Роман Певзнер, что по бизнес-плану в планах компании открыть заведения в трех-четырех странах Западной Европы. В скором времени первая кондитерская «Буше» откроется в Финляндии. Он также добавил, что в других городах России компания не намерена развиваться в ближайшее время.

Кондитерские «Буше» начал развивать создатель и генеральный директор Олег Лега в Петербурге в 1999 году. На данный момент в городе работает 32 заведения под брендом «Буше». Компания производит хлебобулочные и кондитерские изделия.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх