Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

БКХ «Коломенский» планирует запустить производство готовых блюд

02 Апреля 2025

Согласно сообщения «Коммерсант», булочно-кондитерский холдинг (БКХ) «Коломенский» планирует запустить производство готовых блюд. Холдинг также может взять на себя дистрибуцию данной продукции.
В настоящее время маржинальность сегмента готовой еды составляет 17–30%, в то время как у свежего хлеба — маржинальность минимальна.
По словам Алексея Поповичева, исполнительного директора ассоциации «Русбренд», сейчас готовая продукция востребована как у молодежи, стремящейся к здоровому образу жизни, так и у пожилых людей. Наиболее востребованы салаты, готовые завтраки и ужины.

БКХ «Коломенский» — создан в начале 1990-х годов на базе  комбината, запущенного после приватизации московского хлебозавода №15. Это один из крупных производителей хлебобулочной продукции в России. «Коломенский» включает девять компаний. На их мощностях предполагают выпуск в сутки 1,7 тысяч тонн хлебобулочных, 250 тонн кондитерских и 200 тонн быстрозамороженных изделий.

Другие новости
Смотреть все
14 Августа 2025

В Нижнем Новгороде открывается рестора...

В Нижнем Новгороде открывается  ресторанный комплекс ona

15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...

07 Августа 2025

KIRA RESTAURANT (Санкт-Петербург): 10 ...

KIRA RESTAURANT  (Санкт-Петербург): 10 августа "La festa per i vicini "

La festa per i vicini — это праздник, вдохновлённый южными кварталами, где соседи знают друг друга, собираются за общим столом, о...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх