Top.Mail.Ru

В Туле, Орле и Белгороде пройдут «Бизнес-завтраки с шефом»

31 Января 2018

Команда проекта «Завтрак шефа» продолжает тур по городам России и ближнего зарубежья. В этом году первые «Бизнес-завтраки» пройдут в Туле, Орле и Белгороде – 6, 7 и 8 февраля соответственно.

В этих городах состоятся неформальная встреча для шеф-поваров от Елены Меркуловой – генерального директора выставочного проекта PIRExpo, ЕвгенииГоломуз – маркетинг-директораPIRExpoи приглашенного шеф-повара.Во время встречи будут обсуждаться ресторанные тренды, новые веяния и их адаптация к российскому потребителю в регионах, поиск новых идей и вдохновения для обновления меню в ресторанах, и много другое.

Кроме этого большое внимание будут посвящено вопросу локальных продуктов, характерных для этих областей и перспективам их продвижения в других регионах не только России, но и для экспорта за границу. Шеф-повара выберут гастрономический бренд города.

Ниже перечислены интересные локальные продукты и блюда, претендующие на звание гастрономических визитных карточек этих регионов:

Белгород: Квас, окрошка, каравай, лесные орехи, богородский гусь

Орёл: Гурьевская каша, запеканка по-орловски с яблоками, заяц «по-тургеневски»

Посещение «Бизнес-завтрака» является бесплатным, необходима только предварительная регистрацияпо ссылке.

6 февраля 11:00 Тула –Гастропаб "Правда", Красноармейский проспект, 10,

7 февраля 11:00 Орел– ресторан MrМит,ул. Салтыкова-Щедрина, 34, в 11:00

8 февраля 10:00 Белгород – городское кафе "Винсент", Народный б-р, 78, 10:00

Контакты для аккредитации СМИ:

Роберт Таирян

+ 7 925 7402910

Rtroberto28@gmail.com

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх