Top.Mail.Ru

Бизнес-кейсы и мастер-классы на фестивале «Пальмовая Ветвь»

26 Марта 2018

Если вы ресторатор, управляющий, инвестор, хотите открыть ресторан и ищете партнеров или новые решения для своих проектов, приходите 23 апреля на фестиваль ресторанных концепций «Пальмовая Ветвь» в зал «Мир» на Цветном бульваре в Москве.

11 интереснейших бизнес-кейсов от самых успешных рестораторов года, 11 мастер-классов от шефов, 11 финалистов международной премии «Пальмовая ветвь» в одном пространстве в один день! Вы сможете получить ответы на все вопросы, познакомиться с потенциальными партнерами, пиар-директорами и дизайн-студиями, найти новых поставщиков оборудования и продуктов, почерпнуть новые идеи для своего бизнеса и продегустировать авторские блюда от шеф-поваров-участников. Предусмотрены завтрак, обед, ужин, а в lounge зоне можно будет пообщаться в неформальной обстановке. Церемония награждения номинантов Премии #ПальмоваяВетвь и гала-ужин станут красивым завершением фестиваля.

Стоимость билетов до 1 апреля:
День. Фестиваль – 2500 р.
Вечер. Премия – 5500 р.
Все. VIP – 7000 р.

Приобрести билеты можно по ссылке https://restorator.chef.ru/palmafest-tickets  

Другие новости
Смотреть все
14 Декабря 2025

Коллектив редакции журнала «Ресторанове...

Коллектив редакции журнала «Ресторановед» от всей души поздравляет с Днем рождения Тамару Шарову, президента Московской Ассоциации Кулинаров!

Тамара Николаевна Шарова — президент Московской ассоциации кулинаров, профессор, кавалер Знака достоинства Национальной ассоциаци...

12 Декабря 2025

Премиальный чайный бренд SANTAR выходит...

Премиальный чайный бренд SANTAR выходит на российский рынок

В честь запуска нового премиального чайного бренда SANTAR на Воробьёвых горах в Москве установлен интерактивный арт-объект «Телескоп

12 Декабря 2025

Токсичный бартер: почему нью-йоркские р...

Токсичный бартер: почему нью-йоркские рестораторы отказываются сотрудничать с инфлюенсерами

Владельцы заведений Нью-Йорка бьют тревогу из-за наплыва фуд-блогеров, требующих бесплатные угощения в обмен на сомнительную рекламу.&n...

Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Вверх