Top.Mail.Ru

Бизнес-кейсы и мастер-классы на фестивале «Пальмовая Ветвь»

26 Марта 2018

Если вы ресторатор, управляющий, инвестор, хотите открыть ресторан и ищете партнеров или новые решения для своих проектов, приходите 23 апреля на фестиваль ресторанных концепций «Пальмовая Ветвь» в зал «Мир» на Цветном бульваре в Москве.

11 интереснейших бизнес-кейсов от самых успешных рестораторов года, 11 мастер-классов от шефов, 11 финалистов международной премии «Пальмовая ветвь» в одном пространстве в один день! Вы сможете получить ответы на все вопросы, познакомиться с потенциальными партнерами, пиар-директорами и дизайн-студиями, найти новых поставщиков оборудования и продуктов, почерпнуть новые идеи для своего бизнеса и продегустировать авторские блюда от шеф-поваров-участников. Предусмотрены завтрак, обед, ужин, а в lounge зоне можно будет пообщаться в неформальной обстановке. Церемония награждения номинантов Премии #ПальмоваяВетвь и гала-ужин станут красивым завершением фестиваля.

Стоимость билетов до 1 апреля:
День. Фестиваль – 2500 р.
Вечер. Премия – 5500 р.
Все. VIP – 7000 р.

Приобрести билеты можно по ссылке https://restorator.chef.ru/palmafest-tickets  

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх