Top.Mail.Ru

Бизнес-кейсы и мастер-классы на фестивале «Пальмовая Ветвь»

26 Марта 2018

Если вы ресторатор, управляющий, инвестор, хотите открыть ресторан и ищете партнеров или новые решения для своих проектов, приходите 23 апреля на фестиваль ресторанных концепций «Пальмовая Ветвь» в зал «Мир» на Цветном бульваре в Москве.

11 интереснейших бизнес-кейсов от самых успешных рестораторов года, 11 мастер-классов от шефов, 11 финалистов международной премии «Пальмовая ветвь» в одном пространстве в один день! Вы сможете получить ответы на все вопросы, познакомиться с потенциальными партнерами, пиар-директорами и дизайн-студиями, найти новых поставщиков оборудования и продуктов, почерпнуть новые идеи для своего бизнеса и продегустировать авторские блюда от шеф-поваров-участников. Предусмотрены завтрак, обед, ужин, а в lounge зоне можно будет пообщаться в неформальной обстановке. Церемония награждения номинантов Премии #ПальмоваяВетвь и гала-ужин станут красивым завершением фестиваля.

Стоимость билетов до 1 апреля:
День. Фестиваль – 2500 р.
Вечер. Премия – 5500 р.
Все. VIP – 7000 р.

Приобрести билеты можно по ссылке https://restorator.chef.ru/palmafest-tickets  

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх