Top.Mail.Ru

БФ Добросердие: Благотворительный кулинарный мастер-класс «Bellissima» с шеф-поваром Артемом Мартиросовым

02 Октября 2017

5 октября БФ Добросердие собирает друзей и партнеров в Кулинарной Студии Clever на праздничный благотворительный мастер-класс «Bellissima» с известным московским шеф-поваром Артемом Мартиросовым. 

Кулинарный мастер-класс с итальянскими акцентами, приурочен ко дню рождения основательницы фонда Надежды Корсаковой, и пройдет при поддержке гастрономических партнеров: Кулинарной студии «Clever», Компании «Ремесленные сыры Золотарева» и  винного проекта «Winecas.es». Обаятельный Артем Мартиросов является бренд-шефом сети городских кафе итальянской кухни и нового проекта «i Van Gogh». Практиковался и перенимал опыт у титулованных обладателей звёзд мишлен:YannickFranque, AndreaAngeletti, LilianVerno.Не раз был участником кулинарных передач на телеканале «Домашний» с именитыми мастерами кулинарии, а также на канале «Телекафе» и  «Первом» в программах «Время обедать» и «Контрольная закупка». Работал бренд-шефом в южно-корейских ресторанах Москвы, возглавлял кухню клуб-ресторана «Река» и «Норд 55», а также проводил мастер-классы в редакции журнала Хлеб&Соль, Jaime и кулинарной студии Юлии Высоцкой. Вместе с именитым шеф-поваром участники мастер-класса отправятся в увлекательное кулинарное путешествие в мир высокой кухни и, следуя за мастером, приготовят три изысканных блюда с ремесленными сырами Золотарева – Бурраты, рикотты и страчателлы:

- Буррата с печеными томатами и артишоками;

- Филе палтуса с кремом из рикотты, грецкого ореха и петрушки;

- Панакота из стратачеллы.

Настроение праздника поддержат легкие итальянские белые вина.

Каждый участник закрытого мастер-класса внесет благотворительный взнос. Собранные средства будут направлены на проект фонда реализуемый с 2017 года «Лига добрых сердец» по поддержке молодых парастпортсменов с диагнозом ДЦП.

Специальные гости мастер-класса популярные фудблогеры: Елена Ярцева, Александр Пигарев, Екатерина Маслова. Организаторы мастер-класса:

БФ «Добросердие» Татьяны и Надежды Корсаковых

www.dobroserdie.com

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх