Top.Mail.Ru

5 причин посетить Международную выставку производства напитков Beviale Moscow

26 Января 2018

27 февраля – 1 марта 2018, Крокус-Экспо.


Получите бесплатный билет уже сейчас

Сайт выставки

1. Более 150 поставщиков из 19 cтран представят:

  • Медальные вина и крафтовое пиво
  • Оборудование для производства и HoReCa
  • Сырье
  • Упаковку

2. CRAFT DRINKS CORNER. (Уголок крафтового пива). Организованный в сотрудничестве с Объединением участников пиво-безалкогольного рынка, CRAFT DRINKS CORNER представит лучшие образцы российского малого и среднего бизнеса в области пивоварения. Посетителей ждут лекции, дегустации и обмен опытом c ведущими крафтовыми пивоварнями.

3. Бизнес-семинар “Основные тенденции и вызовы рынка российской пивоваренной продукции”.

  • Трендовые сорта крафтового пива – краткий обзор: Эксперты расскажут об особенностях, сложностях и преимуществах популярных сортов крафта.В обзоре: Кислое пиво; Выдержанное в бочках; Крепкие и супер-крепкие сорта; Крафтовые лагера и др.
  • Как открыть свой бизнес в пивобезалкогольной отрасли: Эксперты отрасли поделятся своим опытом открытия пивоваренного завода, крафовой пивоварни, ресторанной пивоварни, магазина разливного и/или крафтового пива.
  • Основные GR-риски и направления пивоваренной отрасли в России

4. Семинары по повышению квалификации специалистов. На двухдневном мероприятии VLB Seminar for Microbrewers, организуемом учебно-испытательным учреждением для пивоварен, будут рассмотрены технологические аспекты пивоварения. Основное внимание на семинарах будет уделено передаче новых знаний, установлению контактов и обмену опытом в сегменте производства крафтового пива. (Участие в семинарах платное)

5. Полезные контакты, обмен опытом, консультации специалистов, новые знания.

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх