Top.Mail.Ru

Баскин Роббинс открылся в курортной зоне Владивостока

13 Июля 2017

Во Владивостоке открылось второе кафе-мороженое «Баскин Роббинс». Новое кафе площадью 30 кв. метров расположено в зоне фуд корта ТРК «Седанка Сити» по ул. Полетаева 6Д.

Владивосток – самая восточная точка географии распространения сети. Микрорайон Седанка, где открыто новое кафе «Баскин Роббинс», находится на берегу Амурского залива и входит в курортную зону Владивостока.

Жанна Вартанова, руководитель отдела франчайзинга АО «БРПИ» (Баскин Роббинс): «Среди открывающихся кафе «Баскин Роббинс» более половины составляют вторые и последующие заведения действующих франчайзи компании. Предприниматели решаются на инвестиции в новые кафе "Баскин Роббинс", убедившись в популярности у потребителей продукции бренда и прибыльности бизнеса.

Появление в ТРК заведения «Баскин Роббинс» является дополнительным стимулом для посещения комплекса, особенно молодёжью и родителями с детьми, ведь вне зависимости от города или страны, где находится наше кафе, посетители всегда знают, что они найдут в «Баскин Роббинс» свой любимый вкус мороженого и будут абсолютно уверены в качестве продукта».

Первое кафе «Баскин Роббинс», пользуется большим успехом у жителей Владивостока, что послужило стимулом для предпринимателя к приобретению прав на открытие нового кафе под маркой мирового бренда.

Бренд-шеф сети итальянских ресторанов «Сорренто»
Основатель фудтех-компании ПиццаФабрика
Шеф-повар винного ресторана Touché
Президент Уральской Ассоциации Сомелье, основатель винного бара в аэропорту Кольцово и двух винотек в Екатеринбурге
Шеф-повар и основатель ресторанов Mestia bar и Cremant и кафе Common
Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель студии предметного дизайна «Пилорама»
Бренд-шеф ресторанной группы Atlantica Group
владелец чайной «Нитка».
Владелец коктейльного бар-бистро Door 2310
Вверх