Top.Mail.Ru

Баскин Роббинс открылся в курортной зоне Владивостока

13 Июля 2017

Во Владивостоке открылось второе кафе-мороженое «Баскин Роббинс». Новое кафе площадью 30 кв. метров расположено в зоне фуд корта ТРК «Седанка Сити» по ул. Полетаева 6Д.

Владивосток – самая восточная точка географии распространения сети. Микрорайон Седанка, где открыто новое кафе «Баскин Роббинс», находится на берегу Амурского залива и входит в курортную зону Владивостока.

Жанна Вартанова, руководитель отдела франчайзинга АО «БРПИ» (Баскин Роббинс): «Среди открывающихся кафе «Баскин Роббинс» более половины составляют вторые и последующие заведения действующих франчайзи компании. Предприниматели решаются на инвестиции в новые кафе "Баскин Роббинс", убедившись в популярности у потребителей продукции бренда и прибыльности бизнеса.

Появление в ТРК заведения «Баскин Роббинс» является дополнительным стимулом для посещения комплекса, особенно молодёжью и родителями с детьми, ведь вне зависимости от города или страны, где находится наше кафе, посетители всегда знают, что они найдут в «Баскин Роббинс» свой любимый вкус мороженого и будут абсолютно уверены в качестве продукта».

Первое кафе «Баскин Роббинс», пользуется большим успехом у жителей Владивостока, что послужило стимулом для предпринимателя к приобретению прав на открытие нового кафе под маркой мирового бренда.

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх