Top.Mail.Ru

«Баскин Роббинс» запустил в Киргизии второе кафе

22 Мая 2017

16 мая компания «Баскин Роббинс» открыла в Бишкеке второе кафе. Оно расположено в Торгово-развлекательном центре «Детский мир» в историческом центре города по адресу Чуйский проспект дом 147.

Первое кафе «БаскинРоббинс» в Киргизии было открыто в 2016 году в ТРЦ «Бишкек Парк».

Новое кафе в зоне фудкорта торгово-развлекательного центра «Детский мир», который местные жители называют «рай для детей», расположено на первом этаже. Площадь заведения для любителей мороженого – 12 квадратных метров. ТЦ «Детский мир» - единственный специализированный детский торговый центр в Бишкеке. Средний дневной трафик торговой точки составляет около 20 000 посетителей.

Гостям нового кафе «БаскинРоббинс» представлен широкий ассортимент фирменного премиального мороженого: классические сливочные сорта, популярные в летний период фруктовые сорбеты и льды, десерты из мороженого.

Кафе-мороженое в «Детском мире» открыто по франшизе новым партнером. Право на открытие кафе на территории России, стран СНГ и Балтии предоставляет АО «БРПИ» - держатель мастер-франшизы бренда. В планах франчайзи развитие локальной сети «БаскинРоббинс» в Республике, в том числе открытие летних точек.

О компании: АО "БРПИ" (БаскинРоббинс) зарегистрировано в 1990 году. В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть "Баскин Роббинс" представлена в 128 городах России и стран СНГ.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх