Top.Mail.Ru

«Баскин Роббинс» запустил в Киргизии второе кафе

22 Мая 2017

16 мая компания «Баскин Роббинс» открыла в Бишкеке второе кафе. Оно расположено в Торгово-развлекательном центре «Детский мир» в историческом центре города по адресу Чуйский проспект дом 147.

Первое кафе «БаскинРоббинс» в Киргизии было открыто в 2016 году в ТРЦ «Бишкек Парк».

Новое кафе в зоне фудкорта торгово-развлекательного центра «Детский мир», который местные жители называют «рай для детей», расположено на первом этаже. Площадь заведения для любителей мороженого – 12 квадратных метров. ТЦ «Детский мир» - единственный специализированный детский торговый центр в Бишкеке. Средний дневной трафик торговой точки составляет около 20 000 посетителей.

Гостям нового кафе «БаскинРоббинс» представлен широкий ассортимент фирменного премиального мороженого: классические сливочные сорта, популярные в летний период фруктовые сорбеты и льды, десерты из мороженого.

Кафе-мороженое в «Детском мире» открыто по франшизе новым партнером. Право на открытие кафе на территории России, стран СНГ и Балтии предоставляет АО «БРПИ» - держатель мастер-франшизы бренда. В планах франчайзи развитие локальной сети «БаскинРоббинс» в Республике, в том числе открытие летних точек.

О компании: АО "БРПИ" (БаскинРоббинс) зарегистрировано в 1990 году. В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть "Баскин Роббинс" представлена в 128 городах России и стран СНГ.

Другие новости
Смотреть все
14 Декабря 2025

Коллектив редакции журнала «Ресторанове...

Коллектив редакции журнала «Ресторановед» от всей души поздравляет с Днем рождения Тамару Шарову, президента Московской Ассоциации Кулинаров!

Тамара Николаевна Шарова — президент Московской ассоциации кулинаров, профессор, кавалер Знака достоинства Национальной ассоциаци...

12 Декабря 2025

Премиальный чайный бренд SANTAR выходит...

Премиальный чайный бренд SANTAR выходит на российский рынок

В честь запуска нового премиального чайного бренда SANTAR на Воробьёвых горах в Москве установлен интерактивный арт-объект «Телескоп

12 Декабря 2025

Токсичный бартер: почему нью-йоркские р...

Токсичный бартер: почему нью-йоркские рестораторы отказываются сотрудничать с инфлюенсерами

Владельцы заведений Нью-Йорка бьют тревогу из-за наплыва фуд-блогеров, требующих бесплатные угощения в обмен на сомнительную рекламу.&n...

Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Вверх