Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

«Баскин Роббинс» развивается в Беларуси

16 Августа 2016

В Минске прошло открытие четвертого кафе «Баскин Роббинс» на фуд-корте ТРЦ EXPOBEL.

Первое кафе-мороженое в Минске открылось в декабре 2015 года в ТРЦ Арена-Сити. За первое полугодие 2016 года компания поняла, что спрос на десерты и мороженое «Баскин Роббинс» есть. За этот период открылось еще два кафе в ТЦ «Моно» и ТЦ «Тивали».

В меню – классически сорта мороженого бренда, а также оригинальные фруктовые, сливочные, шоколадные и ореховые вкусы. Вся продукция премиального мороженого поставляется и производится московской фабрикой «Баскин Роббинс» (ЗАО «Брпи»).

В Россию популярный бренд пришел в 1988 году, первое кафе открыло свои двери в Москве в 1992 году в гостинице «Россия», спустя шесть лет в Москве открылась фабрика по производству мороженого премиум-класса – ЗАО «Брпи». Сегодня российское производство «Баскин Роббинс» является вторым по величине во всем мире. Проектная мощность фабрики по выпуску мороженого составляет 16,5 тысяч тонн в год.

По материалам Shopandmall.ru

Другие новости
Смотреть все
09 Октября 2025

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем и...

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем индустрии напитков

16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...

08 Октября 2025

International Restaurant & Bar Expo...

International Restaurant & Bar Expo 2026 — профессиональное событие для тех, кто развивает ресторанную культуру в Центральной Азии

С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...

02 Октября 2025

Новый ресторан «Москва» запустил новый...

Новый  ресторан «Москва» запустил новый осенний сет

В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...

Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Генеральный директор общества с ограниченной ответственностью «Ресторанная компания «Поляна»
Вверх