Top.Mail.Ru

«Баскин Роббинс» развивается в Беларуси

16 Августа 2016

В Минске прошло открытие четвертого кафе «Баскин Роббинс» на фуд-корте ТРЦ EXPOBEL.

Первое кафе-мороженое в Минске открылось в декабре 2015 года в ТРЦ Арена-Сити. За первое полугодие 2016 года компания поняла, что спрос на десерты и мороженое «Баскин Роббинс» есть. За этот период открылось еще два кафе в ТЦ «Моно» и ТЦ «Тивали».

В меню – классически сорта мороженого бренда, а также оригинальные фруктовые, сливочные, шоколадные и ореховые вкусы. Вся продукция премиального мороженого поставляется и производится московской фабрикой «Баскин Роббинс» (ЗАО «Брпи»).

В Россию популярный бренд пришел в 1988 году, первое кафе открыло свои двери в Москве в 1992 году в гостинице «Россия», спустя шесть лет в Москве открылась фабрика по производству мороженого премиум-класса – ЗАО «Брпи». Сегодня российское производство «Баскин Роббинс» является вторым по величине во всем мире. Проектная мощность фабрики по выпуску мороженого составляет 16,5 тысяч тонн в год.

По материалам Shopandmall.ru

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх