Top.Mail.Ru

«Баскин Роббинс» развивается в Беларуси

16 Августа 2016

В Минске прошло открытие четвертого кафе «Баскин Роббинс» на фуд-корте ТРЦ EXPOBEL.

Первое кафе-мороженое в Минске открылось в декабре 2015 года в ТРЦ Арена-Сити. За первое полугодие 2016 года компания поняла, что спрос на десерты и мороженое «Баскин Роббинс» есть. За этот период открылось еще два кафе в ТЦ «Моно» и ТЦ «Тивали».

В меню – классически сорта мороженого бренда, а также оригинальные фруктовые, сливочные, шоколадные и ореховые вкусы. Вся продукция премиального мороженого поставляется и производится московской фабрикой «Баскин Роббинс» (ЗАО «Брпи»).

В Россию популярный бренд пришел в 1988 году, первое кафе открыло свои двери в Москве в 1992 году в гостинице «Россия», спустя шесть лет в Москве открылась фабрика по производству мороженого премиум-класса – ЗАО «Брпи». Сегодня российское производство «Баскин Роббинс» является вторым по величине во всем мире. Проектная мощность фабрики по выпуску мороженого составляет 16,5 тысяч тонн в год.

По материалам Shopandmall.ru

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх