Top.Mail.Ru

«Баскин Роббинс» развивается в Беларуси

16 Августа 2016

В Минске прошло открытие четвертого кафе «Баскин Роббинс» на фуд-корте ТРЦ EXPOBEL.

Первое кафе-мороженое в Минске открылось в декабре 2015 года в ТРЦ Арена-Сити. За первое полугодие 2016 года компания поняла, что спрос на десерты и мороженое «Баскин Роббинс» есть. За этот период открылось еще два кафе в ТЦ «Моно» и ТЦ «Тивали».

В меню – классически сорта мороженого бренда, а также оригинальные фруктовые, сливочные, шоколадные и ореховые вкусы. Вся продукция премиального мороженого поставляется и производится московской фабрикой «Баскин Роббинс» (ЗАО «Брпи»).

В Россию популярный бренд пришел в 1988 году, первое кафе открыло свои двери в Москве в 1992 году в гостинице «Россия», спустя шесть лет в Москве открылась фабрика по производству мороженого премиум-класса – ЗАО «Брпи». Сегодня российское производство «Баскин Роббинс» является вторым по величине во всем мире. Проектная мощность фабрики по выпуску мороженого составляет 16,5 тысяч тонн в год.

По материалам Shopandmall.ru

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх