Top.Mail.Ru

Барное меню должно явиться удачным дополнением к барной карте

26 Апреля 2018

Изначально нужно сделать выбор либо в пользу минимальных закусок (орешки, чипсы и прочее), либо продумать то, что нужно постоянной аудитории, конечно, не обойтись без креветок или экзотических фруктов.

Молодежной концепции необходимы гамбургеры и картофель фри. 

В любом случае, специалисты не советуют делать меню закусок слишком широким, отвлекая гостей от основной барной карты с напитками. В Европе множество баров открывается вообще без кухни – и гости там сидят часами. Однако в России такой подход оказался невозможен. 

- Как связать в баре меню и алкогольную карту и может ли быть одно важнее другого?

- Что важнее: меню или алкогольная карта?

- Что делать, если шеф-повар не может сделать меню, которое сочетается с уже действующей концепцией алкогольной карты? 

Все это и многое другое мы детально рассмотрим  на нашем семинаре, который состоится 16.05.2018 г.

Ну а 17.05 мы отправимся на уникальный РестоРаунд - бизнес-тур по барам, винотекам и пивным ресторанам Петербурга   

Вся подробная информация о мероприятии - restoforum.com

Или по телефонам организаторов: 8 (812) 493-44-04, 8 (921) 942-71-40

email: pr@mediavibor.ru

Другие новости
Смотреть все
14 Декабря 2025

Коллектив редакции журнала «Ресторанове...

Коллектив редакции журнала «Ресторановед» от всей души поздравляет с Днем рождения Тамару Шарову, президента Московской Ассоциации Кулинаров!

Тамара Николаевна Шарова — президент Московской ассоциации кулинаров, профессор, кавалер Знака достоинства Национальной ассоциаци...

12 Декабря 2025

Премиальный чайный бренд SANTAR выходит...

Премиальный чайный бренд SANTAR выходит на российский рынок

В честь запуска нового премиального чайного бренда SANTAR на Воробьёвых горах в Москве установлен интерактивный арт-объект «Телескоп

12 Декабря 2025

Токсичный бартер: почему нью-йоркские р...

Токсичный бартер: почему нью-йоркские рестораторы отказываются сотрудничать с инфлюенсерами

Владельцы заведений Нью-Йорка бьют тревогу из-за наплыва фуд-блогеров, требующих бесплатные угощения в обмен на сомнительную рекламу.&n...

Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Вверх