Изначально нужно сделать выбор либо в пользу минимальных закусок (орешки, чипсы и прочее), либо продумать то, что нужно постоянной аудитории, конечно, не обойтись без креветок или экзотических фруктов.
Молодежной концепции необходимы гамбургеры и картофель фри.
В любом случае, специалисты не советуют делать меню закусок слишком широким, отвлекая гостей от основной барной карты с напитками. В Европе множество баров открывается вообще без кухни – и гости там сидят часами. Однако в России такой подход оказался невозможен.
- Как связать в баре меню и алкогольную карту и может ли быть одно важнее другого?
- Что важнее: меню или алкогольная карта?
- Что делать, если шеф-повар не может сделать меню, которое сочетается с уже действующей концепцией алкогольной карты?
Все это и многое другое мы детально рассмотрим на нашем семинаре, который состоится 16.05.2018 г.
Ну а 17.05 мы отправимся на уникальный РестоРаунд - бизнес-тур по барам, винотекам и пивным ресторанам Петербурга
Вся подробная информация о мероприятии - restoforum.com
Или по телефонам организаторов: 8 (812) 493-44-04, 8 (921) 942-71-40
email: pr@mediavibor.ru