Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Барное меню должно явиться удачным дополнением к барной карте

26 Апреля 2018

Изначально нужно сделать выбор либо в пользу минимальных закусок (орешки, чипсы и прочее), либо продумать то, что нужно постоянной аудитории, конечно, не обойтись без креветок или экзотических фруктов.

Молодежной концепции необходимы гамбургеры и картофель фри. 

В любом случае, специалисты не советуют делать меню закусок слишком широким, отвлекая гостей от основной барной карты с напитками. В Европе множество баров открывается вообще без кухни – и гости там сидят часами. Однако в России такой подход оказался невозможен. 

- Как связать в баре меню и алкогольную карту и может ли быть одно важнее другого?

- Что важнее: меню или алкогольная карта?

- Что делать, если шеф-повар не может сделать меню, которое сочетается с уже действующей концепцией алкогольной карты? 

Все это и многое другое мы детально рассмотрим  на нашем семинаре, который состоится 16.05.2018 г.

Ну а 17.05 мы отправимся на уникальный РестоРаунд - бизнес-тур по барам, винотекам и пивным ресторанам Петербурга   

Вся подробная информация о мероприятии - restoforum.com

Или по телефонам организаторов: 8 (812) 493-44-04, 8 (921) 942-71-40

email: pr@mediavibor.ru

Другие новости
Смотреть все
09 Октября 2025

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем и...

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем индустрии напитков

16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...

08 Октября 2025

International Restaurant & Bar Expo...

International Restaurant & Bar Expo 2026 — профессиональное событие для тех, кто развивает ресторанную культуру в Центральной Азии

С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...

02 Октября 2025

Новый ресторан «Москва» запустил новый...

Новый  ресторан «Москва» запустил новый осенний сет

В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...

Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Генеральный директор общества с ограниченной ответственностью «Ресторанная компания «Поляна»
Вверх