Top.Mail.Ru

Бар японской кухни «Нэко» открылся в Москве

26 Февраля 2018

В столице недалеко от метро «Пушкинская» в середине февраля открылся бар «Нэко» («Кошка»).

Открыла бар компания «С.И.Д.Р Групп», ей же принадлежит бар «Кот Шрёдингера».

Шеф-повар Павел Малецкий, в меню большой выбор японских блюд. Авторские коктейли от Егора Степанова разработаны в азиатском стиле.

Дизайн минималистичный. На столах стоят фигурки кошек.

Средний чек полторы тысячи рублей.

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх