Top.Mail.Ru

Бар японской кухни «Нэко» открылся в Москве

26 Февраля 2018

В столице недалеко от метро «Пушкинская» в середине февраля открылся бар «Нэко» («Кошка»).

Открыла бар компания «С.И.Д.Р Групп», ей же принадлежит бар «Кот Шрёдингера».

Шеф-повар Павел Малецкий, в меню большой выбор японских блюд. Авторские коктейли от Егора Степанова разработаны в азиатском стиле.

Дизайн минималистичный. На столах стоят фигурки кошек.

Средний чек полторы тысячи рублей.

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх