В столице недалеко от метро «Пушкинская» в середине февраля открылся бар «Нэко» («Кошка»).
Открыла бар компания «С.И.Д.Р Групп», ей же принадлежит бар «Кот Шрёдингера».
Шеф-повар Павел Малецкий, в меню большой выбор японских блюд. Авторские коктейли от Егора Степанова разработаны в азиатском стиле.
Дизайн минималистичный. На столах стоят фигурки кошек.
Средний чек полторы тысячи рублей.
Отмечается, что производство робусты в Бразилии за 10 лет выросло более чем на 81%.
Продукция будет представлена в новых ресторанах сети.
4 декабря Совет по сохранению культурного наследия Санкт-Петербурга одобрил концепцию реконструкции бывшего следственного изолятора &la...