Top.Mail.Ru

Бар «Вредные лепешки» на Белинского закрывается

31 Августа 2016

Бар Александра Затуливетрова «Вредные лепешки бургусок» закрывается. Информация о закрытии бара была размещена в официальной группе ВКонтакте 28 августа.

Бар работает с 2014 года, предлагая петербуржцам оригинальные виды лепешек с разнообразными начинками, домашние десерты, узбекские блюда и салаты. Теперь его владелец Александр Затуливетров готовит сделку о продаже заведения. Об этом он сообщил «Деловому Петербургу». Как сообщает ресторатор, заведение будет продано вместе с названием. Сумма сделки и новый владелец пока не называются. Однако, как отмечает ресторатор, новый владелец вправе самостоятельно решить, что будет далее с заведением, и в каком формате оно станет продолжать свою работу.

Продать бар «Вредные лепешки» ресторатор решил для того, чтобы открыть обновленный ресторан «МыЖеНаТЫ», который работал на улице Рубинштейна и был закрыт в этом году из-за новых денежных условий, поставленных арендодателем. Александр Затуливетров поясняет «ДП»: «Новый ресторан оказался более затратным, чем мы предполагали, придется переделывать систему вентиляции, и мы избавляемся от небольших проектов ради одного крупного. Площадь нового ресторана будет вдвое больше, чем на старом месте – 400 квадратных метров, и его открытие обойдется в 5 млн. рублей». Что касается среднего чека и общей концепции, то они останутся неизменными.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх