Бар Toasteria, расположенный на улице Восстания в Петербурге, начал работать в техническом режиме.
Сейчас в баре предлагают в основном напитки с оливками и сыром, но в ближайшее время в меню появятся фирменные сэндвичи с разнообразными начинками и завтраки.
Барная карта включает около тридцати наименований вин, крафтовое пиво, сидр.
Средний чек около пятисот рублей.
Владельцы заведения - Игорь Лядов и Никита Буровихин, щеф-повар Андрей Соколовский, пишет The Village.
Зал рассчитан на шестьдесят посадочных мест, дизайн интерьера выдержан в стиле 60-х годов XX века.
Тамара Николаевна Шарова — президент Московской ассоциации кулинаров, профессор, кавалер Знака достоинства Национальной ассоциаци...
В честь запуска нового премиального чайного бренда SANTAR на Воробьёвых горах в Москве установлен интерактивный арт-объект «Телескоп
Владельцы заведений Нью-Йорка бьют тревогу из-за наплыва фуд-блогеров, требующих бесплатные угощения в обмен на сомнительную рекламу.&n...