Top.Mail.Ru

Бар Toasteria открылся в Санкт-Петербурге

10 Февраля 2018

Бар Toasteria, расположенный на улице Восстания в Петербурге, начал работать в техническом режиме.

Сейчас в баре предлагают в основном напитки с оливками и сыром, но в ближайшее время в меню появятся фирменные сэндвичи с разнообразными начинками и завтраки.

Барная карта включает около тридцати наименований вин, крафтовое пиво, сидр.

Средний чек около пятисот рублей.

Владельцы заведения - Игорь Лядов и Никита Буровихин, щеф-повар Андрей Соколовский, пишет The Village.

Зал рассчитан на шестьдесят посадочных мест, дизайн интерьера выдержан в стиле 60-х годов XX века.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх