Top.Mail.Ru

«Бар, которого нет» заработал на улице Белинского в Петербурге

13 Сентября 2016

На месте ресторана Burik Beer в Петербурге на улице Белинского открылся гастропаб «Бар, которого нет». Проект был запущен командой GraftTeam, во главе с Трофимом Татаренковым, известного по другим проектам Bier Сafe Craft и пивоварне «#Поехали!!».

Бренд-шефом нового заведения выступил Юрий Баторин, за плечами которого работа с Craft Bier Café и рестораном «Швабский домик». Средний чек заведения составляет 1500 рублей. Меню отличается большим набором закусок и салатов в оригинальном исполнении: салат с уткой и персиками или с арбузом и козьим сыром. Из закусок – карпаччо из оленины, пирожки с уткой, спринг-роллы с треской. Барная карта насыщена предложениями пива: девять марок разливного пива, около 20 – бутылочного, а также присутствует еще четыре собственных сорта, которые варятся прямо в зале гастропаба.

Интерьер в «Баре, которого нет» видоизменен после предыдущего ресторана Burik Beer совсем немного: в зале деревянная отделка, черная кожа. Создатели паба сообщают: «CraftTeam создает музыкальный гастропаб «Бар, которого нет». 
«Бар, Которого нет» - это место, которое соединяет в себе лучшее, что можно взять от премиального гастроклуба, паба, ресторана, кафе «для своих», присутствует сильная музыкальная составляющая.  Идеальные завтраки, правильные деловые обеды, аперитив, изысканный ужин, веселые вечеринки и полноценная ночная кухня. Мы создаем пространство, которое одинаково комфортно для посещения в любое время суток в любой компании друзей и партнеров по бизнесу». Официальное открытие гастропаба «Бар, которого нет» состоится 16 сентября.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх