На месте ресторана Burik Beer в Петербурге на улице Белинского открылся гастропаб «Бар, которого нет». Проект был запущен командой GraftTeam, во главе с Трофимом Татаренковым, известного по другим проектам Bier Сafe Craft и пивоварне «#Поехали!!».
Бренд-шефом нового заведения выступил Юрий Баторин, за плечами которого работа с Craft Bier Café и рестораном «Швабский домик». Средний чек заведения составляет 1500 рублей. Меню отличается большим набором закусок и салатов в оригинальном исполнении: салат с уткой и персиками или с арбузом и козьим сыром. Из закусок – карпаччо из оленины, пирожки с уткой, спринг-роллы с треской. Барная карта насыщена предложениями пива: девять марок разливного пива, около 20 – бутылочного, а также присутствует еще четыре собственных сорта, которые варятся прямо в зале гастропаба.
Интерьер в «Баре, которого нет» видоизменен после предыдущего ресторана Burik Beer совсем немного: в зале деревянная отделка, черная кожа. Создатели паба сообщают: «CraftTeam создает музыкальный гастропаб «Бар, которого нет».
«Бар, Которого нет» - это место, которое соединяет в себе лучшее, что можно взять от премиального гастроклуба, паба, ресторана, кафе «для своих», присутствует сильная музыкальная составляющая. Идеальные завтраки, правильные деловые обеды, аперитив, изысканный ужин, веселые вечеринки и полноценная ночная кухня. Мы создаем пространство, которое одинаково комфортно для посещения в любое время суток в любой компании друзей и партнеров по бизнесу». Официальное открытие гастропаба «Бар, которого нет» состоится 16 сентября.
В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...
Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».
Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...