Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Астана-2016 – центр ресторанного бизнеса

18 Мая 2016

В течение двух дней – 8 и 9 июня – столица Казахстана станет настоящим центром ресторанного бизнеса страны. На Форум профессионалов гостеприимства Welcome Forum : Астана 2016 соберутся как лидеры индустрии гостеприимства, так и признанные специалисты отрасли, в числе которых известные российские эксперты.

В ходе семинаров и «круглых столов» будут затронуты самые актуальные вопросы сектора HoReCa, найдены наиболее эффективные пути решения задач, с которыми сталкиваются профессионалы в своей деятельности.

Акцент в насыщенной программе сделан на практике. В процессе непосредственного общения с экспертами будут рассмотрены и досконально проанализированы ситуации, возникающие в кафе,барах и ресторанах:

  • Пути увеличение выручки в ресторане
  • Финансовая отчетность в ресторане
  • Продвижение ресторана в интернете
  • Как сделать работу кухни быстрой вкусной одинаковой
  • Подбор персонала для ресторана
  • Круглый стол «Актуальные концепции в ресторанном бизнесе»


Участие в мероприятии – реальная возможность для общения с коллегами и уникальный шанс для того, чтобы вывести свое заведение на качественно новый уровень.

Регистрируйтесь уже сегодня - http://www.restoranoved.ru/events/our/Welcome_Forum_Astana/

Форум проходит при поддержке:

Национальной палаты предпринимателей Республики Казахстан

Ресторанной критики Казахстана

Казахстанской ассоциации гостиниц и ресторанов

портала visitkazakstan.kz

Городского портала Моя Астана

Другие новости
Смотреть все
14 Августа 2025

В Нижнем Новгороде открывается рестора...

В Нижнем Новгороде открывается  ресторанный комплекс ona

15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...

07 Августа 2025

KIRA RESTAURANT (Санкт-Петербург): 10 ...

KIRA RESTAURANT  (Санкт-Петербург): 10 августа "La festa per i vicini "

La festa per i vicini — это праздник, вдохновлённый южными кварталами, где соседи знают друг друга, собираются за общим столом, о...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх