Top.Mail.Ru

Артур Овчинников выступит 11 мая на Bocuse d’Or Europe 2016 в Будапеште

28 Апреля 2016

Европейский полуфинал международного конкурса кулинарного искусства Bocuse d’Or Europe состоится  в  рамках выставки Sirha 10-11 мая 2016 года в Будапеште (Венгрия). Россию будет представлять команда шеф-повара Артура Овчинникова, победившая в российском отборочном туре международного конкурса Bocused’Or Russia 2015.

Российская команда выступит 11 мая 2016 года вместе с командами Нидерландов, Италии, Швейцарии, Хорватии, Франции, Бельгии, Венгрии, Дании и Швеции. Всего в конкурсе выступят представители 20-ти европейских стран.

Российская команда представит два блюда: мясное – «Запеченное нежное филе молодого оленя в муссе из мяса окорока с лисичками и ферментированным чесноком» и рыбное – «Филе стерляди томленое в собственном соку с начинкой из нежного мусса на копченых сливках».

В случае победы Артуру предстоит выйти в финал самого главного конкурса кулинарного искусства Bocused’Or, который будет проводиться в выставочном центре Lyon Euroexpo, Лион (Франция), 24-25 января 2017 года.

Организатором конкурса Bocuse d'Or является компания GL events Exhibitions (Франция), в Москве организация российского отборочного тура осуществляется совместно с компанией «Асти Групп» (Россия).

Партнерами поездки российской команды на полуфинал международного конкурса кулинарного мастерства Bocuse d’Or Europe 2016 в Будапеште являются компании Mauviel, Manitowoc Foodservice, Villeroy & Boch и Metro Cash&Carry. Особую поддержку команде оказало руководство бутик-отеля Kau Manor (Таллин, Эстония), которое содействовало успешной подготовке команды к соревнованию.

Партнерами российской команды также выступило Бюро Советника по туризму Венгрии и лично Советник по туризму Посольства Венгрии в России господин Шандор Фабиан, который оказал содействие посещению европейского этапа конкурса в Будапеште российскими журналистами, активно освещающими предстоящий Bocuse d’Or Europe. Пожелаем победы нашей команде!

                                                                                                               

                                                                                   Источник: пресс-служба выставочной компании «Асти Групп»

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх