Top.Mail.Ru

Аркадий Новиков открывает ресторан ZOO Beer&Grill

05 Августа 2016

Интересное название связано с Московским зоопарком, вид на который открывается с панорамной террасы нового ресторана ZOO Beer&Grill, расположенного на Красной Пресне. Пресс-служба Novikov group рассказала о новом заведении.

Как сообщают владельцы, в заведении станут подавать несколько вариаций пива по демократичным ценам. В ассортименте планируется двадцать вариантов драфта из разных стран и пятьдесят сортов крафтового пива. Новый ресторан отличается интересной задумкой: на втором этаже построят специальную камеру из стекла, из которой охлажденное пиво будет поступать по трубам в бар на первом этаже. Планируется, что меню будет дополнено блюдами домашней кухни.

За кухню в новом заведении будет отвечать Андрей Ревунов, известный по таким проектам как «Веранда у дачи», GQ Bar, Blackberry и Tommy D, который сделает акцент на использовании экологически чистых продуктов из разных уголков страны.

Дизайном интерьера ресторана ZOO Beer&Grill занималась Наталья Белоногова из NB Studio. Перед гостями заведения престанет просторный зал с открытой кухней, а также парадной лестницей, на втором этаже располагается застекленная камерная лестница  - по задумке дизайнера она зимой превратится в сад. В зале будет неяркий свет, а стены облицованы кирпичом и бетоном.

По материалам The Village

Другие новости
Смотреть все
18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

18 Декабря 2025

18 декабря ресторан Bruno в Москве отме...

18 декабря ресторан Bruno в Москве отмечает первую годовщину

Сегодня для гостей будет представлено специальное меню, в которое войдут тартар, кацу сандо, бургеры, несколько видов стейков и другие ...

Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Вверх