Top.Mail.Ru

Андрей Зайцев запустил проект рыбного ресторана Pescatore

26 Сентября 2016

Владелец ресторанов Noa и Albero, управляющий компании «Арпиком» Андрей Зайцев  в Москве запустил проект рыбного ресторана Pescatore («рыбак»). Заведение расположилось на Барсеневской набережной.

Ресторан рассчитан на семьдесят посадочных мест. В меню - рыба, морепродукты, а также имеется одна особенность. В меню каждый день добавляются новые позиции: все зависит от того, что в конкретный день «попалось на удочку». Все морепродукты в ресторане охлаждаются благодаря специальному оборудованию, а устрицы, морские ежи и другие морские обитали содержаться в огромных аквариумах. Гости могут выбрать столик вблизи открытой кухни и наблюдать за работой поваров.

Кухней заведует шеф-повар Мидо Мустафа, ранее работавший в заведениях Италии и США. Интерьер в заведении - средиземноморский. Дизайнер Константин Матросов лаконично вписал керамических и мозаичных морских жителей в светлые интерьеры.

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх