Top.Mail.Ru

Андрей Зайцев запустил проект рыбного ресторана Pescatore

26 Сентября 2016

Владелец ресторанов Noa и Albero, управляющий компании «Арпиком» Андрей Зайцев  в Москве запустил проект рыбного ресторана Pescatore («рыбак»). Заведение расположилось на Барсеневской набережной.

Ресторан рассчитан на семьдесят посадочных мест. В меню - рыба, морепродукты, а также имеется одна особенность. В меню каждый день добавляются новые позиции: все зависит от того, что в конкретный день «попалось на удочку». Все морепродукты в ресторане охлаждаются благодаря специальному оборудованию, а устрицы, морские ежи и другие морские обитали содержаться в огромных аквариумах. Гости могут выбрать столик вблизи открытой кухни и наблюдать за работой поваров.

Кухней заведует шеф-повар Мидо Мустафа, ранее работавший в заведениях Италии и США. Интерьер в заведении - средиземноморский. Дизайнер Константин Матросов лаконично вписал керамических и мозаичных морских жителей в светлые интерьеры.

Другие новости
Смотреть все
14 Декабря 2025

Коллектив редакции журнала «Ресторанове...

Коллектив редакции журнала «Ресторановед» от всей души поздравляет с Днем рождения Тамару Шарову, президента Московской Ассоциации Кулинаров!

Тамара Николаевна Шарова — президент Московской ассоциации кулинаров, профессор, кавалер Знака достоинства Национальной ассоциаци...

12 Декабря 2025

Премиальный чайный бренд SANTAR выходит...

Премиальный чайный бренд SANTAR выходит на российский рынок

В честь запуска нового премиального чайного бренда SANTAR на Воробьёвых горах в Москве установлен интерактивный арт-объект «Телескоп

12 Декабря 2025

Токсичный бартер: почему нью-йоркские р...

Токсичный бартер: почему нью-йоркские рестораторы отказываются сотрудничать с инфлюенсерами

Владельцы заведений Нью-Йорка бьют тревогу из-за наплыва фуд-блогеров, требующих бесплатные угощения в обмен на сомнительную рекламу.&n...

Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Вверх