Top.Mail.Ru

Александр Раппопорт открывает новый ресторан в московском ТРЦ «Мега»

31 Августа 2016

Второй по счету ресторан под брендом Cook'kareku открывается в торговом центре «Мега Химки» в Москве.

В новом  Cook'kareku , как и в первом заведении, в меню, преимущественно - завтраки, они доступны для заказа круглосуточно. Гости смогут заказать завтраки разных стран мира: австралийский, калифорнийский, японский, азербайджанский. К заказу доступны и другие завтраки из обширного меню: бутерброды, глазунья, каши, сэндвичи с тунцом, творог, сырники многое другое.

В ресторане есть отдельный вход с улицы, поэтому гости смогут беспрепятственно пройти в любое время дня и ночи. Как сообщается на официальной странице Фейсбук ресторана Cook'kareku, просторный зал украшен яркими граффити на стенах, заметная деталь интерьера – большой круглый циферблат-проектор, подвешенный под потолком, который показывает время завтраков в разных странах мира. Кухня в ресторане открытая, в отличие от первого Cook'kareku, зал рассчитан на 130 посадочных мест.

Шеф-повар нового ресторана – Алексей Берзин, который сейчас заведует кухней двух ресторанов Cook'kareku.

Другие новости
Смотреть все
14 Декабря 2025

Коллектив редакции журнала «Ресторанове...

Коллектив редакции журнала «Ресторановед» от всей души поздравляет с Днем рождения Тамару Шарову, президента Московской Ассоциации Кулинаров!

Тамара Николаевна Шарова — президент Московской ассоциации кулинаров, профессор, кавалер Знака достоинства Национальной ассоциаци...

12 Декабря 2025

Премиальный чайный бренд SANTAR выходит...

Премиальный чайный бренд SANTAR выходит на российский рынок

В честь запуска нового премиального чайного бренда SANTAR на Воробьёвых горах в Москве установлен интерактивный арт-объект «Телескоп

12 Декабря 2025

Токсичный бартер: почему нью-йоркские р...

Токсичный бартер: почему нью-йоркские рестораторы отказываются сотрудничать с инфлюенсерами

Владельцы заведений Нью-Йорка бьют тревогу из-за наплыва фуд-блогеров, требующих бесплатные угощения в обмен на сомнительную рекламу.&n...

Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Вверх