Top.Mail.Ru

Александр Раппопорт открыл ресторан в гостинице «Националь»

24 Января 2017

Александр Раппопорт открыл ресторан «Белуга» в гостинице «Националь». Заведение является четвертым в списке ресторанов при отеле, открытых ресторатором.

В «Национале» с 2014 года работает другой ресторан Александра Раппопорта «Доктор Живаго». Окна открывшегося ресторана «Белуга» выходят на Кремль, Красную площадь и Манеж. Заведение позиционирует себя как ресторан русских деликатесов и икорный бар (caviar brasserie гласит в названии).  

В меню преобладают блюда из икры, а также более десяти ее наименований, подающихся отдельно. Кроме того, гости смогут попробовать блюда из фермерских и охотничьих хозяйств России - морепродукты, рыбу, дичь и др.

Шеф-поваром является Евгений Мещеряков, который ранее уже работал с Раппопортом, выступая в роли бренд-шефа при открытии ресторана «Блок» в Петербурге.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх