Top.Mail.Ru

Академия Пиццы на форуме "Завтрак Шефа"

26 Апреля 2018

Пицца-бизнес не стоит на месте. Ежегодно открываются новые сети по России и миру. Для того, чтобы продукция была качественной, владельцы ресторанов вкладывают огромные средства в обучение и развитие своего персонала – школы, семинары, мастер-классы.

Основным трендом последнего десятилетия стали чемпионаты по пицце, которые проходят в разных городах и странах, имеют разную тематику и разные номинации. На чемпионате пиццайоло не только показывают свое мастерство, но и делятся друг с другом опытом, который не получишь на обучении.

В 2018 году прошло уже два чемпионата по пицце – в Парме и в Новосибирске.

Мировой чемпионат по пицце в Парме ежегодно собирает пиццемейкеров и шеф-поваров со всего света. Десятки номинаций, конкурсов, уникальная возможность заявить о себе эксперту.

В Новосибирске в 2018 году на Сибирском чемпионате по пицце собрались участники из 10 городов России. Побиты рекорды России по растяжке пиццы.

Для тех же, кто мечтает стать экспертом в создании пиццы, международный форум Завтрак Шефа подготовил специальную программу – Академия Пиццы, где будут обучать преподаватели школы Scuola Italiana Pizzaioli. Она будет проходить все три дня форума - 5, 6 и 7 июня 2018 года. Участники узнают об уникальных методах создания теста, научатся пицца-акробатике, а также получат ценные советы, как правильно продавать конечное блюдо.

Приглашенные эксперты:

• Nicolo Demo - бренд-шеф компании 5 Stagioni, крупнейшего производителя специальной муки для пиццы;

• Gianfranko Capalbi - эксперт-пиццайолло компании Greci, владелец пиццерии Gusto & Sapore Pizzeria. Компания Greci, - крупнейший в Европе производитель консервированных изделий для HoReca;

• Владимир Давыдов - руководитель Scuola Italiana Pizzaioli, Россия, автор и переводчик трех книг о пицца-бизнесе;

• Артем Митрофанов - двукратный чемпион России по пицце (палаб телия), член национальной команды России по пицце.

По прошествии трех дней каждому УЧАСТНИКУ будет вручен Сертификат, который позволит устроиться на работу в одной из 21 стран, где есть школа Scuola Italiana Pizzaioli.

НА КУРСЕ ВСЕГО 30 МЕСТ! Успейте приобрести свой счастливый билет!

Подробности по ссылке.

Другие новости
Смотреть все
20 Июня 2025

ПиццаФабрика запустила в продажу пиццу ...

ПиццаФабрика запустила в продажу пиццу с пельменями

Пицца с пельменями появилась в меню сети семейных ресторанов ПиццаФабрика. Новый рецепт создан в рамках конкурса «Местная кухня&raqu

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх