Top.Mail.Ru

Абхазия привлечет туристов национальной кухней

09 Апреля 2018

Правительство Абхазии намерено в 2018 году активно развивать гастрономический туризм.

Об этом сообщил «Интерфакс».

Абхазская национальная кухня, представленная во всех ресторанах страны, очень интересна туристам, приезжающим из-за рубежа, полагают в министерстве страны по курортам и туризму.

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх