Top.Mail.Ru

Абхазия привлечет туристов национальной кухней

09 Апреля 2018

Правительство Абхазии намерено в 2018 году активно развивать гастрономический туризм.

Об этом сообщил «Интерфакс».

Абхазская национальная кухня, представленная во всех ресторанах страны, очень интересна туристам, приезжающим из-за рубежа, полагают в министерстве страны по курортам и туризму.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх