Top.Mail.Ru

А вы пробовали ловить рыбу голыми руками?

22 Июля 2017

В субботу, 29 июля, в провинции Кенсан-Пукто (Южная Корея) у живописного ручья Нэсончхон традиционно соберутся страстные охотники до рыбалки.
 

Уезд Понхва ежегодно проводит рыбный фестиваль, на который буквально слетаются туристы со всего земного шара, чтобы половить рыбу голыми руками, самостоятельно приготовить свою добычу, а также повеселиться от всей души, иначе говоря - наполниться великолепного вида природой.

А наполняться придется круглые сутки - фестиваль устраивает  несколько рыбалок: дневную, вечернюю и ночную  с перерывом на другие, не менее увлекательные развлечения. Например, очень популярны на фестивале разнообразные водные игры, а также прогулки на водном велосипеде  и водных лыжах в рамках конкурса. Самые активные награждаются специальными призами.

Потраченные калории с лихвой восполняются в торговых рядах рыбой и всякой другой экзотической снедью, привезенной и приготовленной тут же местными поварами. Конечно, у рыбы жаренной на углях, конкурентов, практически нет - она поглощается вмиг, не успевая даже остыть.

На фестивале работают постоянные выставочные площадки, на которых представлены разные виды рыб, обитающие в Южной Корее, фотовыставки достопримечательностей уезда. Открыт музей корейских денег, проводятся  мастер-классы гончаров, художников, по технике раббинг и изготовлению бумаги "ханчжи".

Другие новости
Смотреть все
14 Декабря 2025

Коллектив редакции журнала «Ресторанове...

Коллектив редакции журнала «Ресторановед» от всей души поздравляет с Днем рождения Тамару Шарову, президента Московской Ассоциации Кулинаров!

Тамара Николаевна Шарова — президент Московской ассоциации кулинаров, профессор, кавалер Знака достоинства Национальной ассоциаци...

12 Декабря 2025

Премиальный чайный бренд SANTAR выходит...

Премиальный чайный бренд SANTAR выходит на российский рынок

В честь запуска нового премиального чайного бренда SANTAR на Воробьёвых горах в Москве установлен интерактивный арт-объект «Телескоп

12 Декабря 2025

Токсичный бартер: почему нью-йоркские р...

Токсичный бартер: почему нью-йоркские рестораторы отказываются сотрудничать с инфлюенсерами

Владельцы заведений Нью-Йорка бьют тревогу из-за наплыва фуд-блогеров, требующих бесплатные угощения в обмен на сомнительную рекламу.&n...

Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Вверх