Top.Mail.Ru

А вы пробовали ловить рыбу голыми руками?

22 Июля 2017

В субботу, 29 июля, в провинции Кенсан-Пукто (Южная Корея) у живописного ручья Нэсончхон традиционно соберутся страстные охотники до рыбалки.
 

Уезд Понхва ежегодно проводит рыбный фестиваль, на который буквально слетаются туристы со всего земного шара, чтобы половить рыбу голыми руками, самостоятельно приготовить свою добычу, а также повеселиться от всей души, иначе говоря - наполниться великолепного вида природой.

А наполняться придется круглые сутки - фестиваль устраивает  несколько рыбалок: дневную, вечернюю и ночную  с перерывом на другие, не менее увлекательные развлечения. Например, очень популярны на фестивале разнообразные водные игры, а также прогулки на водном велосипеде  и водных лыжах в рамках конкурса. Самые активные награждаются специальными призами.

Потраченные калории с лихвой восполняются в торговых рядах рыбой и всякой другой экзотической снедью, привезенной и приготовленной тут же местными поварами. Конечно, у рыбы жаренной на углях, конкурентов, практически нет - она поглощается вмиг, не успевая даже остыть.

На фестивале работают постоянные выставочные площадки, на которых представлены разные виды рыб, обитающие в Южной Корее, фотовыставки достопримечательностей уезда. Открыт музей корейских денег, проводятся  мастер-классы гончаров, художников, по технике раббинг и изготовлению бумаги "ханчжи".

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх