Top.Mail.Ru

А ты уже готовил со звездами мировых ресторанов? Нет? Тогда скорее на форум Завтрак Шефа

18 Апреля 2018

Все обладатели входных билетов на форум имеют возможность посетить дополнительную Интерактивную программу.

Участники интерактивных мастер-классов узнают о самых ходовых «фишках» шефов, о новых идеях расширения меню, а также получат актуальные мировые техники и технологии приготовления продуктов. Помимо практической части шефы поделятся способами управления себестоимостью в меню.

Здесь эксперты выступают в роли наставников. Они будут готовить за своими столами, наглядно показывая и рассказывая основные этапы приготовления блюда. Участникам предоставят рабочие станции, набор продуктов и необходимой посуды.

Задача участников – создать блюдо один в один с блюдом шефа. Основная фишка для гостей состоит в том, что будет возможность лично поработать с шефом, получить обратную связь на приготовленный шедевр.

Шеф-повар готовит вместе с профессионалами! Обычно шеф-повара смотрели, слушали, но сами не готовили. Интерактивная же программа направлена только для профессионалов своего дела.

Команда ПИР-Экспо еще в прошлом году внедрила уникальный формат для B2B на форуме "Завтрак Шефа 2017" с двумя залами для практики. Площадка расширяется, и уже в 2018 году будет три зала и 35 мастер-классов.

Приглашенные эксперты этого года: Бреиова Гаяне, Бурковский Владимир, Еселев Кирилл, Зедрин Евгений, Ивницкий Антон, Кириенко Тарас, Кокотовский Илья, Лобачев Сергей, Магдиева Гузель, Николаенко Александр, Путилин Дмитрий, Савчук Елена, Салех Фатима, Сарычев Николай, Спирина Алена, Стахеев Александр, Тимофеев Евгений, Фляйсснер Йозеф, Фокин Сергей, Чиркова Татьяна, Шрамко Елена.  

Не упусти свой шанс создать блюда под руководством известных шеф-поваров! Билет по ссылке: https://pirexpo.com/bestchefs-ticket

Другие новости
Смотреть все
14 Декабря 2025

Коллектив редакции журнала «Ресторанове...

Коллектив редакции журнала «Ресторановед» от всей души поздравляет с Днем рождения Тамару Шарову, президента Московской Ассоциации Кулинаров!

Тамара Николаевна Шарова — президент Московской ассоциации кулинаров, профессор, кавалер Знака достоинства Национальной ассоциаци...

12 Декабря 2025

Премиальный чайный бренд SANTAR выходит...

Премиальный чайный бренд SANTAR выходит на российский рынок

В честь запуска нового премиального чайного бренда SANTAR на Воробьёвых горах в Москве установлен интерактивный арт-объект «Телескоп

12 Декабря 2025

Токсичный бартер: почему нью-йоркские р...

Токсичный бартер: почему нью-йоркские рестораторы отказываются сотрудничать с инфлюенсерами

Владельцы заведений Нью-Йорка бьют тревогу из-за наплыва фуд-блогеров, требующих бесплатные угощения в обмен на сомнительную рекламу.&n...

Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Вверх