Все обладатели входных билетов на форум имеют возможность посетить дополнительную Интерактивную программу.
Участники интерактивных мастер-классов узнают о самых ходовых «фишках» шефов, о новых идеях расширения меню, а также получат актуальные мировые техники и технологии приготовления продуктов. Помимо практической части шефы поделятся способами управления себестоимостью в меню.
Здесь эксперты выступают в роли наставников. Они будут готовить за своими столами, наглядно показывая и рассказывая основные этапы приготовления блюда. Участникам предоставят рабочие станции, набор продуктов и необходимой посуды.
Задача участников – создать блюдо один в один с блюдом шефа. Основная фишка для гостей состоит в том, что будет возможность лично поработать с шефом, получить обратную связь на приготовленный шедевр.
Шеф-повар готовит вместе с профессионалами! Обычно шеф-повара смотрели, слушали, но сами не готовили. Интерактивная же программа направлена только для профессионалов своего дела.
Команда ПИР-Экспо еще в прошлом году внедрила уникальный формат для B2B на форуме "Завтрак Шефа 2017" с двумя залами для практики. Площадка расширяется, и уже в 2018 году будет три зала и 35 мастер-классов.
Приглашенные эксперты этого года: Бреиова Гаяне, Бурковский Владимир, Еселев Кирилл, Зедрин Евгений, Ивницкий Антон, Кириенко Тарас, Кокотовский Илья, Лобачев Сергей, Магдиева Гузель, Николаенко Александр, Путилин Дмитрий, Савчук Елена, Салех Фатима, Сарычев Николай, Спирина Алена, Стахеев Александр, Тимофеев Евгений, Фляйсснер Йозеф, Фокин Сергей, Чиркова Татьяна, Шрамко Елена.
Не упусти свой шанс создать блюда под руководством известных шеф-поваров! Билет по ссылке: https://pirexpo.com/bestchefs-ticket