Сегодня - день кофе фраппе
Кофе фраппе – холодный кофейный напиток, покрытый молочной пеной.
Готовится на основе порции кофе. Добавляют взбитое в пену холодное молоко или воду с сахаром. Можно также добавить любой ликер, шоколад, мороженое, кусочек льда.
Подают в высоких стеклянных бокалах с соломинкой или ложечкой. Сочетается с десертами из взбитых сливок, шоколадом, песочным печеньем.
Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса
Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...
В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...