Top.Mail.Ru

6 петербургских шеф-поваров представят Россию на Madrid Fusión-2018

18 Января 2018

 Петербургские шеф-повара Антон Исаков, Артем Гребенщиков (Erarta Café), Игорь Грищечкин («Кококо»), Дмитрий Блинов (Duo Gastrobar), Илья Бурнасов («Ателье Tapas & Bar»), Сергей Фокин (Four Hands) представят Россию  на  16-м фестивале Madrid Fusión, который пройдет в испанской столице с 22 по 24 января. Об этом сообщили сами шефы в своих аккаунтах в социальной сети Instagram.

Илья Бурнасов написал, что они намерены удивить участников Madrid Fusión,  русскими продуктами и неожиданными кулинарными решениями. Помимо российской делегации на фестивале будут повара из Токио, Берлина, Лиссабона, Тель-Авива.

Фестиваль делится на два конгресса, на которых будут рассмотрены возможные будущие пути высокой кухни: окружающая среда, энергоэффективность, человеческие отношения, прикладная психология, социальная интеграция, новые технологии и утилизация.

Шеф-повара со всего мира ежегодно принимают участие в технических демонстрациях, учебных семинарах, конкурсах, аукционах и призах Madrid Fusión. В 2017-м году участвовали такие известные шеф-повара, как Андони Адуриз, Джонни Бур, Мауро Колагреко, Мария Фернанда ди Джакоббе, Ронни Эмборг и Мэтью Эббик и Альваро Гарридо, Маурисио Джованини, Дэвид Муньос, Такаюки Отани, Джоан и Хосеп Рока, Марио Сандовал и Дженис Вонг.

Кроме того, в программе мероприятия IV Церемония награждения «Лучший повар года» в Европе и XVI Церемония награждения «Повар-открытие года».

Организатор мероприятий по продвижению российских продуктов и русской кухни в рамках Madrid Fusion - ПИР ЭКСПО.

Читайте также: 12 новых петербургских заведений декабря

Другие новости
Смотреть все
14 Декабря 2025

Коллектив редакции журнала «Ресторанове...

Коллектив редакции журнала «Ресторановед» от всей души поздравляет с Днем рождения Тамару Шарову, президента Московской Ассоциации Кулинаров!

Тамара Николаевна Шарова — президент Московской ассоциации кулинаров, профессор, кавалер Знака достоинства Национальной ассоциаци...

12 Декабря 2025

Премиальный чайный бренд SANTAR выходит...

Премиальный чайный бренд SANTAR выходит на российский рынок

В честь запуска нового премиального чайного бренда SANTAR на Воробьёвых горах в Москве установлен интерактивный арт-объект «Телескоп

12 Декабря 2025

Токсичный бартер: почему нью-йоркские р...

Токсичный бартер: почему нью-йоркские рестораторы отказываются сотрудничать с инфлюенсерами

Владельцы заведений Нью-Йорка бьют тревогу из-за наплыва фуд-блогеров, требующих бесплатные угощения в обмен на сомнительную рекламу.&n...

Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Вверх