Top.Mail.Ru

6 марта состоится встреча Делового клуба журнала "РесторановедЪ"

28 Февраля 2017

6 марта 2017 в 16.00 в ресторане ФЕРМА БЕНУА состоится встреча Делового клуба журнала "РесторановедЪ". Главный спикер мероприятия - Андрей Лушников - председатель совета директоров Группы компаний "БестЪ, успешный девелопер, открывший ресторан "Ферма Бенуа".

Андрей Владимирович поделится опытом эффективного построения бизнес-процессов, подбора командры, разработки и реализации концепции, а также расскажет об экономике проекта. Встреча пройдет в формате круглого стола одном из самых известных ресторанов Северной столицы!

Во второй части встречи состоится конференция «Новые ресторанные проекты. Бизнес-план и реальность». Во время которой мы обсудим ключевые вопросы создания новых ресторанных проектов, а именно:

  • выбор концепции;
  • ресторанная недвижимость (цена и окупаемость владения, подводные камни аренды);
  • взаимоотношения между участниками процесса: соучредителями, ресторатором и инвестором, собственниками бизнеса и управляющим;
  • организация работы ресторана;
  • финансовые показатели и контроль деятельности ресторана;
  • степень влияния собственников на бизнес-процессы.

А также поговорим о том, как открыть ресторан с инвестором или партнером: четко договариваемся, правильно считаем.

Вас ждет познавательное общение в деловом кругу известных и успешных специалистов ресторанного бизнеса. 


Приглашаем к участию рестораторов, управляющих ресторанными проектами, шеф-поваров!
Вступайте в Деловой клуб* и будьте в числе лидеров!


Подробнее о клубе здесь http://restoranoved.ru/club/
Для  вступления в Клуб, подтверждения участия и/или получения промо-доступа на встречу свяжитесь с нами по телефонам: (812) 493-33-73, 493-44-04, e-mail: pr@mediavibor.ru, 
Контактное лицо: Ольга Клименко
*На встрече будет возможность вступить в Клуб на льготных условиях.
Промо-доступ предоставляется однократно.

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх