Top.Mail.Ru

6 декабря. Что отмечают в этот день?

06 Декабря 2024

День гаспачо

Гаспачо`— традиционное блюдо андалусской кухни. Это холодный суп из перетёртых в пюре свежих овощей. Гаспачо на 85% состоит из помидоров, остальное — зеленый перец, огурец, лук, чеснок, оливковое масло, соль, черный перец. Готовится и подается гаспачо, как правило, в жаркое время года.

концепт-шеф гастрономического театра SVET
Создатель и идейный вдохновитель 50 Best Tastes of Russia
Шеф-повар пензенского ресторана «Засека»
Шеф-повар ресторана «Хачапури и вино»,
Шеф-повар EFKO FOOD Professional
Бренд-шеф сети отелей Alean Collection
Руководитель отдела обучения и аутсорсинга товарного учета компании Vimtex
Коммерческий директор Очерского завода напитков (ОЗН)
Менеджер по работе с ключевыми клиентами канала HoReCa ТД «Перспектива»
Вверх