День французских тостов
Французские тосты — это блюдо из толстых ломтиков хлеба, которые пропитывают смесью из яиц, молока и специй, а затем обжаривают на сковороде. Результат — нежные кусочки хлеба с хрустящей золотистой корочкой и мягкой серединкой.
Французские тосты имеют древние корни, уходящие в античность. В Древнем Риме готовили похожее блюдо, используя мёд вместо смеси молока и яиц. В Средние века в Европе это лакомство называли «армантины», готовя его на основе белого хлеба, мёда и специй. Во Франции оно получило название «пэйн пэрдю», что переводится как «потерянный хлеб», поскольку для приготовления использовали черствые остатки хлеба.
Американская аналитическая компания Talker Research опубликовала результаты исследования, согласно которым для каждого пятого опрошенно...
Основной причиной рестораторы называют изменение потребительских интересов у молодого поколения, которое употребляет значительно меньше...
Известные ритейлеры Ekonika и Mixit запускают собственные кафе, чтобы увеличить офлайн-трафик и предложить клиентам новый опыт.