Top.Mail.Ru

24 новых ресторана и кафе открылись в Петербурге в июле

10 Августа 2017

Среди новых ресторанов, баров и кафе, открывшихся в июле 2017 года в Санкт-Петербурге, видовой ресторан La Vue в отеле «Санкт-Петербург», ресторан японской кухни Megumi в отеле Lotte, ресторан русской кухни «Петруша» на Конногвардейском бульваре, ресторан с кальянами «Мох» на улице Рубинштейна, вторая пиццерия «22 сантиметра», бургерная BB & Burgers, пятое вегетарианское кафе «Укроп», тапас-бар «Ателье» и другие.

Обзор всех новых заведений подготовил портал the-village.ru.

Следует отметить, что в ресторане Megumi готовят исключительно из японских продуктов, еду подают на японском фарфоре. Шеф-повар ресторана Бан Мунечика.

Ресторан «Петруша» открыл Дмитрий Дикман, владелец пастрами-кафе «Дикman’s Deli» и ресторана «Ять». Бренд-шеф ресторана — Александр Переверзев. Ресторан рассчитан и на туристов, и на петербуржцев. В заведении проводятся икорные дегустации, а в скором времени ресторан будет оборудован русской печью.

Другие новости
Смотреть все
14 Декабря 2025

Коллектив редакции журнала «Ресторанове...

Коллектив редакции журнала «Ресторановед» от всей души поздравляет с Днем рождения Тамару Шарову, президента Московской Ассоциации Кулинаров!

Тамара Николаевна Шарова — президент Московской ассоциации кулинаров, профессор, кавалер Знака достоинства Национальной ассоциаци...

12 Декабря 2025

Премиальный чайный бренд SANTAR выходит...

Премиальный чайный бренд SANTAR выходит на российский рынок

В честь запуска нового премиального чайного бренда SANTAR на Воробьёвых горах в Москве установлен интерактивный арт-объект «Телескоп

12 Декабря 2025

Токсичный бартер: почему нью-йоркские р...

Токсичный бартер: почему нью-йоркские рестораторы отказываются сотрудничать с инфлюенсерами

Владельцы заведений Нью-Йорка бьют тревогу из-за наплыва фуд-блогеров, требующих бесплатные угощения в обмен на сомнительную рекламу.&n...

Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Вверх