День булочек с повидлом
Другое название праздника — день липких булочек.
Считается, что рецепт липких булочек возник в Германии. Позднее немецкие поселенцы привезли свой рецепт в Америку в 18 веке.
Булочки с повидлом один из самых универсальных и популярных видов сладкой выпечки.
Они просты в приготовлении, для начинки обычно используют повидло из любых фруктов: яблок, слив, вишен, абрикосов, экзотических фруктов.
16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...
С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...
В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...