День яблочного сидра
Сидр — алкогольный напиток, приготовленный из яблочного сока. Он имеет сладкий вкус и легкий аромат фруктов.
В США яблочным сидром называют безалкогольный вариант — нефильтрованный и неподслащенный яблочный сок, а алкогольный напиток называют крепким сидром.
Впервые сидр был произведен в Кентукки 18 ноября 1985 года.
16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...
С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...
В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...