Top.Mail.Ru

17–19 ноября в Барнауле пройдет второй фестиваль чистой и честной еды

19 Сентября 2016

Фестиваль региональных продуктов питания «Деревня EXPO. ECO-FRIENDLY» получил официальную поддержку международного движения Slow Food.

«Деревня EXPO. ECO-FRIENDLY» – это фестиваль натуральных продуктов питания, произведенных из местного сырья. Он демонстрирует возможности и потенциал местных производителей, содействует продвижению принципов и ценностей эко-гастрономического движения Slow Food, способствует формированию культуры здорового питания, поддерживает традиции национальной и региональной кухонь.

В фестивале впервые примут участие производители чистой и честной еды не только из Алтайского края, но и других регионов страны и ближнего зарубежья, а также рестораны и кафе, интернет-магазины натуральных продуктов питания, дилеры производственного и торгового оборудования и др.

Специалисты смогут посетить мероприятия деловой программы фестиваля – презентации, встречи с экспертами, семинары.

Узнайте больше о Фестивале региональных продуктов питания «Деревня EXPO. ECO-FRIENDLY»:

http://derevnya-expo.ru/

#деревняexpoef

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх