Top.Mail.Ru

17–19 ноября в Барнауле пройдет второй фестиваль чистой и честной еды

19 Сентября 2016

Фестиваль региональных продуктов питания «Деревня EXPO. ECO-FRIENDLY» получил официальную поддержку международного движения Slow Food.

«Деревня EXPO. ECO-FRIENDLY» – это фестиваль натуральных продуктов питания, произведенных из местного сырья. Он демонстрирует возможности и потенциал местных производителей, содействует продвижению принципов и ценностей эко-гастрономического движения Slow Food, способствует формированию культуры здорового питания, поддерживает традиции национальной и региональной кухонь.

В фестивале впервые примут участие производители чистой и честной еды не только из Алтайского края, но и других регионов страны и ближнего зарубежья, а также рестораны и кафе, интернет-магазины натуральных продуктов питания, дилеры производственного и торгового оборудования и др.

Специалисты смогут посетить мероприятия деловой программы фестиваля – презентации, встречи с экспертами, семинары.

Узнайте больше о Фестивале региональных продуктов питания «Деревня EXPO. ECO-FRIENDLY»:

http://derevnya-expo.ru/

#деревняexpoef

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх