День борща
Этот день посвящен борщу — одному из самых известных блюд восточнославянской кухни. Борщ популярен не только в России, но и в Белоруссии, на Украине, а также в Польше, Литве и Молдавии, где существуют собственные рецепты.
День свиной грудинки
Этот неофициальный праздник посвящен свиной грудинке — нежному мясу на рёбрышках с большой жировой прослойкой.
День ванильных кексов
Ванильный кекс — ароматное лакомство, ставшее популярным благодаря своей нежной текстуре и сладкому ванильному вкусу.
День мидий
Мидии — обобщающее название для семейств двустворчатых моллюсков.
Готовят мидии в разнообразных соусах — от белого вина до сливочного и чесночного. Также подходят для запекания, жарки, варки, копчения, соления и маринования.
День буженины
Буженина — запечённое мясо, традиционно из молодой свинины, хотя может готовиться из любого мяса.
Американская аналитическая компания Talker Research опубликовала результаты исследования, согласно которым для каждого пятого опрошенно...
Основной причиной рестораторы называют изменение потребительских интересов у молодого поколения, которое употребляет значительно меньше...
Известные ритейлеры Ekonika и Mixit запускают собственные кафе, чтобы увеличить офлайн-трафик и предложить клиентам новый опыт.