Top.Mail.Ru

10-12 октября в Москве пройдёт форум по развитию ресторанного бизнеса «Ресторан 2017»

20 Сентября 2017

10-12 октября в Москве пройдёт главное событие года для рестораторов России и СНГ – крупнейший форум по развитию ресторанного бизнеса «Ресторан 2017».

На форуме мы обсудим около 20 волнующих тем в сфере ресторанного бизнеса: от того, какой должна быть кухня, до методов решения финансовых проблем.

Хедлайнеры форума – это успешные рестораторы со стажем: Борис Зарьков, Сергей Ерошенко, Алексей Васильчук, а также ещё около 20 спикеров-практиков в ресторанном деле.

Кроме уникального информационного контента мы подготовили множество приятных сюрпризов: вечеринки и общение в непринуждённой обстановке, где наши гости смогут обзавестись новыми полезными знакомствами.

За три дня мы совершим настоящий переворот во взгляде на ресторанный бизнес. 10-12 октября, Москва, отель Корстон.

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх