Top.Mail.Ru

Фритюрное масло для профессиональной кухни

11 Октября 2021

«RESOK Professional» — новый экологичный и экономичный продукт для сегмента HORECA

Фритюрное масло для профессиональной кухни
Евгений Семененко, директор по развитию компании «Экопродукт»

Компания ООО «Экопродукт» предлагает новое экологичное и одновременно экономное решение для сегмента HORECA. Фритюрное масло для профессионалов и гурманов под торговой маркой «RESOK Professional» – продукт, разработанный группой экспертов Российского института жиров в соответствии с российскими и международными стандартами качества, а также с учетом пожеланий, бесценного опыта и необходимых требований российских шеф-поваров, 
 

Преимущества «RESOK Professional» 

Уникальная рецептура 

Подсолнечное рафинированное масло высочайшего качества, произведенное по программе «бережливое производство» методом холодного отжима, без использования химических промышленных реагентов, с целью сохранения всех полезных свойств и витаминов.

Сбалансированный состав 

Идеальная комбинация подсолнечного масла, комплекса антиоксидантов позволяет получить фритюрное масло для длительного использования при жарении во фритюре с целью экономического эффекта и получить качественные блюда, не пропитанные маслом с ароматной вкусной корочкой без канцерогенных веществ, посторонних запахов и вкусов.

Высокое качество 

Фритюрное масло «RESOK Professional» стабильно к процессам окисления и пенообразования.

Отсутствие вредных добавок 

Фритюрное масло «RESOK Professional» не содержит пальмовое масло, гидрированные жиры, не производится из ГМО сырья.

Экономия без ущерба качеству!

Экономный расход за счет возможности беспрерывного жарения на протяжении 50 часов или 200 жарок, без ухудшения качества масла и выделения вредных и канцерогенных веществ по сравнению с остальными маслами. Рекомендуемый температурный режим 190 °C.

Удобная упаковка 

Масло производится на собственном производстве в воронежской области в удобных для использования и транспортировки емкостях объемом 5 и 10 литров, не требует специфических условий хранения.

Сервис – наше все!

На ряду с высоким качеством фритюрного масла и ощутимой экономией при использовании масла «RESOK», предлагаем воспользоваться нашими сервисными услугами – доставка продукции, в независимости от количества, непосредственно на Вам на Предприятие.

Приобрести масло для салата, приготовления блюд или жарения во фритюре при столь разнообразном количестве предложений не трудно. Однако, стоит обратить внимание, что только масло наивысшего качества вырабатывается из отборного сырья с использованием современного оборудования постоянного цикла, отличающегося высокою степенью очистки, многоступенчатым уровнем контроля качества продукта, рецептура и технология производства которого разработаны, протестированы и одобрены Всероссийским НИИ жиров. Продукция с таким высоким набором требований выпускается под торговой маркой «Resok» – экологический продукт – «Экопродукт» 

Наша продукция прошла успешные испытания и эффективно используется ресторанами при изготовлении разнообразных блюд кухонь мира, кондитерскими, кулинариями и гастрономическими заведениями для создания кулинарных шедевров.

«RESOK» – экологический продукт – «Экопродукт».

Приобретайте масло «Resok» готовьте с удовольствием от полученного результата для Вашей семьи или посетителей Вашего ресторана и наслаждайтесь вкусной и полезной едой! «RESOK» – помощник на Вашей Кухне.

Приглашаем на наш стенд на выставке «ПИР»:
Крокус Экспо, павильон 3, зал 15, стенд 3B21

 www.ecoproduct36.ru

Другие статьи компании
Смотреть все

Компания ООО «Экопродукт» предлагает новое экологичное и одновременно экономное решение для сегмента HORE...

Новая реальность бизнеса поставила под угрозу поставки многих привычных продуктов для предприятий сектора HoReCa 

Другие статьи
Смотреть все

Эффект пандемии напомнил о существовании естественного отбора в различных отраслях бизнеса в целом, и в сфере услуг в...

Проверяете в договоре аренды только размер арендной платы, а затем несете расходы, которые не были предусмотрены ваши...

Для каждого туриста, решившего посетить Псков, прекрасно подойдет отель «Покровский». Он гармонично распо...

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх