Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Novikov School расширяет направление кондитерских курсов

08 Сентября 2021
Novikov School расширяет направление кондитерских курсов

В кулинарной школе Novikov School постоянно работают над подготовкой новых программ, но в этом году особое внимание уделили расширению кондитерского направления. 

В кулинарной школе Novikov School постоянно работают над подготовкой новых программ, но в этом году особое внимание уделили расширению кондитерского направления. Новые курсы появятся во всех блоках: профессиональном, любительском, подростковом и в онлайн-обучении. В качестве преподавателей выступят не только шефы-инструкторы школы, но и приглашенные эксперты – известные кондитеры модных гастрономических ресторанов и популярные блогеры.

В сентябре свой авторский курс «Инстаграмные десерты» в Novikov School проведет шеф-кондитер Sartoria Lamberti Наира Соседова. Специализация Наиры сложные арт-десерты с запоминающейся визуальной концепцией, на занятиях она подробно разберет со студентами методологию их создания – от разработки идеи до эффектной подачи.

С 8 по 9 ноября состоится двухдневный интенсив «Кондитерское искусство для шефов» от шеф-кондитера ресторана COCOCO Bistro Ирины Лыловой. На занятиях Ирина научит работать в самых популярных кондитерских техниках и поделится 8 рецептами, которые смогут стать основой десертной карты любого ресторана.

Для любителей, которые только планируют заняться кондитерским искусством, но ценят системный подход, подойдет обновленный «Базовый кондитерский курс: десерты». Программа была специально разработана таким образом, чтобы познакомить начинающих домашних кондитеров со всеми основами – от приготовления разных видов теста до создания домашних конфет и муссовых тортов. В программе 8 занятий под руководством шеф-кондитера школы Галины Рагозиной, курс пройдет с 7 по 30 сентября.

Кондитерские курсы и мастер-классы дополнили и расписание онлайн-уроков в Novikov School. Благодаря удобному формату научиться готовить потрясающие десерты можно буквально не выходя из дома. 21 августа свой авторский мастер-класс «Все о меренге: десерты» проведет креативный кондитер популярного сериала «ИП Пирогова», соавтор и ведущая кулинарного шоу «Женька Печенька», блогер Евгения Терентьева (@jenny_ter).

Кроме того, кондитерскому искусству будет посвящены часть занятий в бизнес-школе. Например, отдельный блок по созданию единой концепции меню на предмете десертной карты от шеф-кондитера ресторана Stories вошел в инновационный курс «Фуд-арт: еда как искусство», который состоится с 15 по 17 ноября.

Познакомиться с расписание курсов и подробным описанием всех программ можно на сайте www.novikovschool.com.

Другие статьи
Смотреть все

Данные гастроакадемии STANFOOD by METRO за 2024-2025 годы позволяют не просто увидеть тренды, а составить подробный п...

Рынок обучающих программ для ресторанного бизнеса напоминает столпотворение в час пик. Как сориентироваться во множес...

Гастроакадемия STANFOOD by METRO отмечает четвертую годовщину, подводя значимые итоги: за 4 года работы было проведен...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх