Top.Mail.Ru

Столы для салатов – Саладетты от HICOLD

06 Июня 2022
Столы для салатов – Саладетты от HICOLD

Холодильный стол для салата сохранит все продукты в свежести.
 

Салат за минуту - с Саладеттами HICOLD  

Саладетта – это ещё одно название этого вида холодильного оборудования, которое предназначается для хранения ингредиентов для салатов и других продуктов питания, а также напитков не только на профессиональной кухне, но и на предприятиях общепита и торговли. Однако, основным предназначением столов для салата от компании HICOLD является всё же обеспечение сохранности и свежести составляющих для холодных закусок и салатов. Благодаря удобной конструкции всё необходимое для приготовления всегда под рукой у повара.Саладетты от HICOLD сочетают в себе удобство использования и правильное хранение ингредиентов.

Технический прогресс не стоит на месте, в связи с этим, все технологии постоянно совершенствуются и модернизируются. Для того чтобы значительно облегчить поварам работу на кухне и превратить процесс приготовления салатов в минутный процесс, компания HICOLD предлагает широкий ассортимент холодильных столов для салатов различной конструкции и мощности. Стандартные холодильные столы (модели HICOLD SL1-11GN (1/3), HICOLD SL2-111GN (1/6)), сквозные с распашными дверцами с двух сторон и с нижним расположением холодильного агрегата (HICOLD SLE1-11GN (1/3), HICOLD SLE2-1111GN (1/6) и др.). Столы со столешницей из полипропилена с нижним расположением агрегата с дверями (HICOLD SLE3-11GN). 

www.hicold.ru

Другие статьи
Смотреть все

Анализируем какие новые проекты привлекают внимание экспертов и коллег по бизнесу по итогам премии «Пальмовая в...

Проект MENUFOTO занимается с 2012 года разработкой фотоменю для ресторанов и фуд-съемкой в сегменте HORECA. Что актуа...

Успех готовится из трех основных ингредиентов: любимого дела, которое мы всегда делаем с полной отдачей, знаний и опы...

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх