Top.Mail.Ru

КУМКАЯ – хлебопекарное и кондитерское оборудование широкого спектра

06 Июня 2022
КУМКАЯ – хлебопекарное и кондитерское оборудование широкого спектра

«KUMKYA MAKINE» - крупный Турецкий производитель хлебопекарного оборудования с более чем 30 летней историей успехов и инноваций в хлебопекарной отрасли. 

Лучшее подтверждение доверия к заводу – география продаж. Наше оборудование успешно работает на хлебопекарных производствах в 113 странах мира!

История Официального Российского представительства начинается с 2017 года. И мы поддерживаем традиционный стиль турецкого ведения дел и выстраивания партнерских отношений с нашими клиентами. За 5 лет мы обзавелись довольными покупателями из более чем 1000 хлебозаводов, пекарен, ресторанов по всей России!
 

КУМКАЯ – это хлебопекарное и кондитерское оборудование широкого спектра для разных производств: от кафе и ресторанов с небольшой производительностью, до крупных хлебокомбинатов, которым требуется автоматизация производства:

  • мукопросеиватели, мельницы для сахарной пудры и панировочных сухарей
  • тестомесы, дежеопрокидыватели, планетарные миксеры, делители и округлители
  • конвекционные, ротационные и подовые печи
  • ферментационное оборудование
  •  автоматизированные хлебопекарные линии

ООО «КУМКАЯ», г. Воронеж
8 (800) 770-09-47, 8 (906) 588-88-90
kumkaya@kumkaya.com.ru
kumkaya.com.ru
 

Другие статьи
Смотреть все

Анализируем какие новые проекты привлекают внимание экспертов и коллег по бизнесу по итогам премии «Пальмовая в...

Проект MENUFOTO занимается с 2012 года разработкой фотоменю для ресторанов и фуд-съемкой в сегменте HORECA. Что актуа...

Успех готовится из трех основных ингредиентов: любимого дела, которое мы всегда делаем с полной отдачей, знаний и опы...

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх