• Мы:

Журнал «Ресторановед», Номер №3 2019

Публикации

GASTREET в красках, ЦИФРАХ и фактах

2019 год — юбилейный для GASTREET International Restaurant Show. Мероприятие проходит в этом году уже в пятый раз и по традиции собирает тысячи профессионалов ресторанного рынка. Форум, шоу, тусовка профессионалов — очень быстро ворвалось в жизнь многих российских,  да и зарубежных рестораторов и стало одним из любимых мероприятий отрасли. Сами организаторы, как и многие участники называют этот форум главным в стране профессиональным ресторанным мероприятием. Для того, чтобы узнать все секреты этого масштабного события, мы обратились к его организаторам. На наши вопросы отвечают: — Дмитрий Левицкий — Президент Профессионального Ресторанного Альянса РЕАЛ; — Георгий Карпенко — Совладелец HURMA Group of companies, руководитель направления HURMA Training & Consulting; — Евгения Суфиянова — Генеральный продюсер GASTREET International Restaurant Show.

Компания HICOLD представляет весь ассортимент барного, холодильного, морозильного, теплового, вентиляционного и н...
Профессиональное тепловое оборудование для ресторанов, кафе, баров. Конвектоматы, грили, пароварки, тепловые витр...
Компания «КЛЕН» на протяжении 20 лет работает на российском рынке HoReCa, специализируясь на комплекс...
Шеф-повар, Ресторатор
Предприниматель, первый вице-президент группы компаний Crocus Group
Ресторатор, владелец и создатель объединенной компании «Рестораны Раппопорта».
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх