Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Изысканная новинка для сегмента HoReCa от бренда замороженных десертов Betty's cake

16 Марта 2024
Изысканная новинка для сегмента HoReCa от бренда замороженных десертов Betty's cake

Много шоколада не бывает – бренд замороженных десертов Betty`s cake представляет новинку для сегмента HoReCa – чизкейк «Шоколадный микс».

В феврале ассортимент Betty`s cakе пополнился новым вкусом для сегмента HoReCa – бренд представил чизкейк «Шоколадный микс». Совсем скоро десерт появится на витринах ресторанов, кафе, кофеен и заправок, где будет радовать посетителей тонким сочетанием сразу нескольких видов шоколада.

Betty`s cake на рынке уже 10 лет: бренд регулярно разрабатывает новинки, основываясь на исследованиях аудитории. Все для того, чтобы Retail и HoReCa каждый раз удивляли своих клиентов‑сладкоежек. Чизкейк «Шоколадный микс» точно оставит под впечатлением гостей заведений: десерт сочетает в себе классический шоколадный вкус на основе натурального сливочного сыра, но отличается изысканным воздушным облаком из сливочного мусса и посыпкой сверху хрустящим молочным шоколадом.

Такое сочетание понравится и молодежи, и более старшему поколению. Более требовательная аудитория, проверяющая состав каждого продукта, также оценит новинку – в нее входят такие натуральные ингредиенты, как сливочный сыр, натуральные сливки и молоко.

Betty`s cakе уделяет особое внимание качеству своих продуктов, и «Шоколадный микс» – не исключение. Благодаря технологии шоковой заморозки десерты не теряют своих качеств в результате разморозки, а срок хранения в морозильной камере составляет 12 месяцев – можно смело закупаться десертом про запас и использовать по необходимости.

Вес целого чизкейка – 2 кг. Для удобства представителей HoReCa производитель делит десерт на 16 порций по 125 граммов. Такое решение позволяет клиентам бренда эффективнее управлять запасами десертов и размораживать продукт по мере необходимости.

Энергетическая ценность нового чизкейка впечатляет – 1228 кДж/293 ккал на 100 г. Чизкейк «Шоколадный микс» – это баланс белков, жиров и углеводов. Десерт получается и вкусным, и питательным одновременно.

Если вы представитель сегмента HoReCa и хотите разнообразить свое меню новинкой, свяжитесь с нашими представителями. Betty`s cake поможет предоставить вашим гостям продукты ресторанного качества, привлечь внимание клиентов к десертам и выделиться среди других заведений города.

Оставляйте заявку для сотрудничества по почте, указанной на сайте: bettyscake.ru
Или по телефону: 8 800 200-13-39


info@bettyscake.ru

Реклама ООО "Гурманов", Erid: 2SDnjcKW83B
Другие статьи эксперта
Смотреть все

Замороженные торты и десерты появились на российском рынке не так давно, но уже сейчас они составляют 70% продаж всех...

О выгодных предложениях для рестораторов на рынке замороженных десертов и выпечки рассказывает соучредитель комп...

Другие статьи компании
Смотреть все

Замороженные торты и десерты появились на российском рынке не так давно, но уже сейчас они составляют 70% продаж всех...

О выгодных предложениях для рестораторов на рынке замороженных десертов и выпечки рассказывает соучредитель комп...

Другие статьи
Смотреть все

Академия Шоколада России собрала лучших отечественных кондитеров, пекарей и шоколатье на Chocolate Academy Workshop. ...

Фабрики-кухни, dark kitchen, доставка и торговля навынос. Какие возможности для предпринимателей открывают альтернати...

Шоколадное песочное тесто, шоколадный брауни, креме с чаем «Эрл Грей», шоколадный гляссаж

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх