Top.Mail.Ru

Изысканная новинка для сегмента HoReCa от бренда замороженных десертов Betty's cake

16 Марта 2024
Изысканная новинка для сегмента HoReCa от бренда замороженных десертов Betty's cake

Много шоколада не бывает – бренд замороженных десертов Betty`s cake представляет новинку для сегмента HoReCa – чизкейк «Шоколадный микс».

В феврале ассортимент Betty`s cakе пополнился новым вкусом для сегмента HoReCa – бренд представил чизкейк «Шоколадный микс». Совсем скоро десерт появится на витринах ресторанов, кафе, кофеен и заправок, где будет радовать посетителей тонким сочетанием сразу нескольких видов шоколада.

Betty`s cake на рынке уже 10 лет: бренд регулярно разрабатывает новинки, основываясь на исследованиях аудитории. Все для того, чтобы Retail и HoReCa каждый раз удивляли своих клиентов‑сладкоежек. Чизкейк «Шоколадный микс» точно оставит под впечатлением гостей заведений: десерт сочетает в себе классический шоколадный вкус на основе натурального сливочного сыра, но отличается изысканным воздушным облаком из сливочного мусса и посыпкой сверху хрустящим молочным шоколадом.

Такое сочетание понравится и молодежи, и более старшему поколению. Более требовательная аудитория, проверяющая состав каждого продукта, также оценит новинку – в нее входят такие натуральные ингредиенты, как сливочный сыр, натуральные сливки и молоко.

Betty`s cakе уделяет особое внимание качеству своих продуктов, и «Шоколадный микс» – не исключение. Благодаря технологии шоковой заморозки десерты не теряют своих качеств в результате разморозки, а срок хранения в морозильной камере составляет 12 месяцев – можно смело закупаться десертом про запас и использовать по необходимости.

Вес целого чизкейка – 2 кг. Для удобства представителей HoReCa производитель делит десерт на 16 порций по 125 граммов. Такое решение позволяет клиентам бренда эффективнее управлять запасами десертов и размораживать продукт по мере необходимости.

Энергетическая ценность нового чизкейка впечатляет – 1228 кДж/293 ккал на 100 г. Чизкейк «Шоколадный микс» – это баланс белков, жиров и углеводов. Десерт получается и вкусным, и питательным одновременно.

Если вы представитель сегмента HoReCa и хотите разнообразить свое меню новинкой, свяжитесь с нашими представителями. Betty`s cake поможет предоставить вашим гостям продукты ресторанного качества, привлечь внимание клиентов к десертам и выделиться среди других заведений города.

Оставляйте заявку для сотрудничества по почте, указанной на сайте: bettyscake.ru
Или по телефону: 8 800 200-13-39


info@bettyscake.ru

Реклама ООО "Гурманов", Erid: 2SDnjcKW83B
Другие статьи эксперта
Смотреть все

Замороженные торты и десерты появились на российском рынке не так давно, но уже сейчас они составляют 70% продаж всех...

О выгодных предложениях для рестораторов на рынке замороженных десертов и выпечки рассказывает соучредитель комп...

Другие статьи компании
Смотреть все

Замороженные торты и десерты появились на российском рынке не так давно, но уже сейчас они составляют 70% продаж всех...

О выгодных предложениях для рестораторов на рынке замороженных десертов и выпечки рассказывает соучредитель комп...

Другие статьи
Смотреть все

Академия Шоколада России собрала лучших отечественных кондитеров, пекарей и шоколатье на Chocolate Academy Workshop. ...

Фабрики-кухни, dark kitchen, доставка и торговля навынос. Какие возможности для предпринимателей открывают альтернати...

Шоколадное песочное тесто, шоколадный брауни, креме с чаем «Эрл Грей», шоколадный гляссаж

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх