Top.Mail.Ru

Новая реальность ресторанного бизнеса

19 Октября 2020
Новая реальность ресторанного бизнеса

Коронавирусный кризис, который переживают все отрасли бизнеса, для сферы общественного питания уже оставил необратимые последствия. Режим самоизоляции навсегда изменил ландшафт и среду ресторанной отрасли. Предпринимателям, не успевшим переформатироваться раньше, приходится в срочном порядке осваивать новые площадки – более гибкие и современные, отлаживать сервис, аккумулировать возможности, чтобы оставаться конкурентоспособными перед лицом активно развивающихся агрегаторов и IT-компаний. 
 

Другие статьи
Смотреть все

Как завоевать звание одного из лучших санаториев страны и оставаться таковым на протяжении многих лет? Какую роль в о...

Хоть и говорят, что нельзя быть и шеф-поваром и управляющим одновременно, в нашем заведении я совмещаю в себе эти две...

Александр Журкин – шеф-повар, телеведущий и управляющий директор кафе «Пироги Вино и Гусь» на Цветн...

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх