Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Новая реальность ресторанного бизнеса

19 Октября 2020
Новая реальность ресторанного бизнеса

Коронавирусный кризис, который переживают все отрасли бизнеса, для сферы общественного питания уже оставил необратимые последствия. Режим самоизоляции навсегда изменил ландшафт и среду ресторанной отрасли. Предпринимателям, не успевшим переформатироваться раньше, приходится в срочном порядке осваивать новые площадки – более гибкие и современные, отлаживать сервис, аккумулировать возможности, чтобы оставаться конкурентоспособными перед лицом активно развивающихся агрегаторов и IT-компаний. 
 

Другие статьи
Смотреть все

Как завоевать звание одного из лучших санаториев страны и оставаться таковым на протяжении многих лет? Какую роль в о...

Хоть и говорят, что нельзя быть и шеф-поваром и управляющим одновременно, в нашем заведении я совмещаю в себе эти две...

Александр Журкин – шеф-повар, телеведущий и управляющий директор кафе «Пироги Вино и Гусь» на Цветн...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх