Коронавирусный кризис, который переживают все отрасли бизнеса, для сферы общественного питания уже оставил необратимые последствия. Режим самоизоляции навсегда изменил ландшафт и среду ресторанной отрасли. Предпринимателям, не успевшим переформатироваться раньше, приходится в срочном порядке осваивать новые площадки – более гибкие и современные, отлаживать сервис, аккумулировать возможности, чтобы оставаться конкурентоспособными перед лицом активно развивающихся агрегаторов и IT-компаний.
Как завоевать звание одного из лучших санаториев страны и оставаться таковым на протяжении многих лет? Какую роль в о...
Хоть и говорят, что нельзя быть и шеф-поваром и управляющим одновременно, в нашем заведении я совмещаю в себе эти две...
Александр Журкин – шеф-повар, телеведущий и управляющий директор кафе «Пироги Вино и Гусь» на Цветн...