Top.Mail.Ru

Холодильные и морозильные шкафы от лидера рынка

30 Апреля 2019
Холодильные и морозильные шкафы от лидера рынка

HICOLD представляет вашему вниманию широкий модельный ряд холодильных и морозильных шкафов.

HICOLD является одной из ведущих и наиболее динамично развивающихся компаний в России на рынке производства холодильного и нейтрального оборудования для предприятий общественного питания. На данный момент HICOLD среди российских производителей предлагает наиболее широкий модельный ряд специального оборудования, но не останавливается на достигнутом и постоянно работает над расширением перечня предлагаемой продукции.
Завод HICOLD оснащён импортным оборудованием по последнему слову техники. Постоянно ведётся работа по улучшению эффективности производства. Все наши сотрудники являются высококлассными специалистами с большим опытом работы. На протяжении всей истории компании мы накапливали знания и уникальный опыт, стремясь постоянно совершенствовать свою продукцию, не останавливаясь на достигнутом. Мы осуществляем постоянный контроль качества выпускаемой продукции и прислушиваемся к пожеланиям наших клиентов. Мы следим за новинками рынка оборудования для профессиональной кухни и всегда предлагаем нашим клиентам только самые лучшие решения, максимально соответствующие их растущим потребностям.
HICOLD представляет вашему вниманию широкий модельный ряд холодильных и морозильных шкафов.
Универсальные холодильные шкафы с глухими дверями:
среднетемпературные (0...+10°C): объём 350 л (GN1/1), 600 л, 700 л (GN2/1), 1200 л, 1400 л (GN2/1);
среднетемпературные (-2...+8°C): объём 600 л, 700 л (GN2/1), 1200 л, 1400 л (GN2/1);
низкотемпературные (-22...-18°C): объём 600 л, 700 л (GN2/1), 1200 л, 1400 л (GN2/1). 
Универсальные холодильные шкафы со стеклянными дверями:
среднетемпературные (0...+10°C): объём, 700 л (GN2/1), 1400 л (GN2/1);
низкотемпературные (-22...-18°C): объём, 700 л (GN2/1), 1400 л (GN2/1).
Кондитерские холодильные шкафы:
среднетемпературные (-5...+10°C): объём 650 л (EN60x40), 900 л (EN60x80);
низкотемпературные (-22...-10°C): объём 650 л (EN60x40), 900 л (EN60x80).
Холодильные шкафы для рыбы:
среднетемпературные (-6...+4°C): объём 350 л, 700 л, 1400 л.
 

Другие статьи
Смотреть все

HICOLD  представляет холодильно-морозильные столы

Холодильный стол для салата, который сохранит все продукты в свежести и позволит быстро приготовить качественное блюдо

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх