Top.Mail.Ru

Сердце современной кухни

Признанные эксперты индустрии гостеприимства утверждают: при современной ситуации на рынке сегодня на первый план выходит борьба за гостя. И чтобы победить в ней, у любого ресторанного проекта должна быть интересная, продуманная до мелочей концепция, имеющая свои серьезные конкурентные преимущества. Одним из них, как показывает практика успешных заведений, может стать использование керамических грилей последнего поколения. Их появление в сегменте HoReCa сродни революции. По крайней мере если судить по результатам, которых достигают владельцы ресторанов, где установлено данное оборудование.

Winterhalter: эксперт в вопросе посудомоечных систем

В конце года принято подводить его итоги, строить планы на будущее. Мы не стали изменять традиции. Так, что показал очередной сложный с экономической точки зрения 2016-й?

Воплощая идеи в реальность

Подходит к концу 2016 год. Для нас он был юбилейным — мы отметили свое 25‑летие. О достижениях компании рассказывает заместитель генерального директора Группы компаний Ирина Макаровская, которая работает в ККС с 2000 года. Занимается разработкой и открытием новых региональных филиалов и представительств, самостоятельно ведет переговоры с крупными корпоративными клиентами. Является одним из идейных лидеров группы компаний. Очень эрудированный и активный руководитель. Она стала примером для многих коллег, как человек, идеально сочетающий в себе женственность, навыки опытного руководителя и активную жизненную позицию.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх