Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Все козыри бизнеса — на стол!

01 Декабря 2016
Все козыри бизнеса — на стол!

Если однажды кто-то решит составить список оборудования для ресторана из разряда MUST HAVE, cтолы с охлаждаемой поверхностью обязательно окажутся в нем на одном из первых мест. Это неслучайно. Ведь их можно использовать в качестве витрин для кратковременного хранения, демонстрации, а также разделки мяса или рыбы. Кроме того, согласно действующим санитарно-эпидемиологическим правилам, порционирование готовых блюд должно производиться на столах с охлаждаемой поверхностью. Иными словами, суши и роллы должны готовиться на охлаждаемой поверхности. Не обойтись без этого оборудования и на кондитерском производстве при изготовлении карамели. Компания HICOLD предлагает широкий ассортимент  таких столов длиной от 1000 мм до 1500 мм (шаг в 100 мм), глубиной в 600 мм или 700 мм. На охлаждаемой поверхности поддерживается температура +2...+7°C. На столешнице предусмотрено углубление и дренажное отверстие, не позволяющее излишкам жидкости перелиться за пределы стола. Все модели столов с охлаждаемой поверхностью оснащены полкой для хранения инвентаря и посуды. Стоимость такого оборудования от 37 790 руб.

www.hicold.ru

Другие статьи
Смотреть все

Кулинарный марафон - это уникальная площадка для всех, кто увлечён кулинарией и стремится быть в курсе последних трен...

Международная ресторанная премия объявляет о старте нового сезона гастрономических открытий и называет даты региональ...

Торговая марка производителей и экспортеров фиников из Саудовской Аравии Saudi Dates начинает официальные постав...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх