Top.Mail.Ru

Века проходят — традиции остаются

18 Октября 2016
Века проходят — традиции остаются

Более 75 лет ОАО «Нытва» занимает прочные позиции на рынке товаров народного потребления. 

Главными составляющими успеха являются высокое качество продукции и широкий ассортимент, который пользуется спросом как у потребителей эконом-сегмента, так и среди рестораторов, отдающих предпочтение продукции премиум-класса.

Столовые и кухонные приборы ОАО «Нытва» изготавливаются на специальном итальянском оборудовании из экологически чистых хромоникелевых марок сталей 12Х18 Н9 (18/10) и безникелевых сталей 12Х17 (18/0). Режущие предметы сервировки изготавливаются из стали 40Х13 (13/0).

Вся продукция, выпускаемая предприятием, сертифицирована на соответствие международному стандарту ISO 9001:2008, имеет сертификат и декларацию соответствия ГОСТу.

Высокий технологический уровень производства позволяет получить зеркальную поверхность изделий (так называемый эффект серебряного блеска). Кроме того, на столовые и кухонные приборы может наноситься декоративное покрытие нитридом титана, которое имеет цвет позолоты.

Компания постоянно расширяет свой ассортимент. Так, в 2015 году мы запустили в производство новую линейку столовых приборов с нанесением лазерной маркировки, которые так же, как и вся выпускаемая предприятием продукция, пользуются устойчивым спросом у покупателей.

В январе 2016 года в ассортименте компании появились чайные, чайно-кофейные, столовые наборы в декоративной коробке из одного, четырех, семи, двенадцати и тринадцати предметов. С июля «Нытва» предлагает своим покупателям столовые наборы из 24 предметов в новой декоративной коробке с тиснением «Добросталь» с праздничной обечайкой. Наборы станут прекрасным подарком к любому празднику, юбилею, свадьбе и другим важным датам. Кроме того, с сентября начался выпуск шести- и семи- предметных наборов ложек чайных в привлекательной картонной коробке с окном.

Новая продукция порадует постоянных партнеров и привлечет новых покупателей.

www.nytva-nmz.ru

Другие статьи
Смотреть все

С 30 октября по 1 ноября в Екатеринбурге успешно прошли выставки InterFood Ural и FoodTech Ural, объединившие свыше 9...

В рамках Форума «Дни ритейла в Беломорье» (Архангельск, 21 -23 ноября) пройдёт экспертная сессия по теме ...

С 12 по 14 ноября 2024 года Санкт-Петербург стал центром пищевой индустрии, приняв одну из самых ожидаемых выставок г...

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх