Top.Mail.Ru

Века проходят — традиции остаются

18 Октября 2016
Века проходят — традиции остаются

Более 75 лет ОАО «Нытва» занимает прочные позиции на рынке товаров народного потребления. 

Главными составляющими успеха являются высокое качество продукции и широкий ассортимент, который пользуется спросом как у потребителей эконом-сегмента, так и среди рестораторов, отдающих предпочтение продукции премиум-класса.

Столовые и кухонные приборы ОАО «Нытва» изготавливаются на специальном итальянском оборудовании из экологически чистых хромоникелевых марок сталей 12Х18 Н9 (18/10) и безникелевых сталей 12Х17 (18/0). Режущие предметы сервировки изготавливаются из стали 40Х13 (13/0).

Вся продукция, выпускаемая предприятием, сертифицирована на соответствие международному стандарту ISO 9001:2008, имеет сертификат и декларацию соответствия ГОСТу.

Высокий технологический уровень производства позволяет получить зеркальную поверхность изделий (так называемый эффект серебряного блеска). Кроме того, на столовые и кухонные приборы может наноситься декоративное покрытие нитридом титана, которое имеет цвет позолоты.

Компания постоянно расширяет свой ассортимент. Так, в 2015 году мы запустили в производство новую линейку столовых приборов с нанесением лазерной маркировки, которые так же, как и вся выпускаемая предприятием продукция, пользуются устойчивым спросом у покупателей.

В январе 2016 года в ассортименте компании появились чайные, чайно-кофейные, столовые наборы в декоративной коробке из одного, четырех, семи, двенадцати и тринадцати предметов. С июля «Нытва» предлагает своим покупателям столовые наборы из 24 предметов в новой декоративной коробке с тиснением «Добросталь» с праздничной обечайкой. Наборы станут прекрасным подарком к любому празднику, юбилею, свадьбе и другим важным датам. Кроме того, с сентября начался выпуск шести- и семи- предметных наборов ложек чайных в привлекательной картонной коробке с окном.

Новая продукция порадует постоянных партнеров и привлечет новых покупателей.

www.nytva-nmz.ru

Другие статьи
Смотреть все

В ресторанном и гостиничном бизнесе работают с людьми, поэтому любая ошибка управляющего грозит потерей репутации, не...

Пока гости наслаждаются ужинами в любимых местах, в ресторанной индустрии идёт своя, невидимая большинству, работа. Р...

Ни для кого не секрет, что для большого количества соискателей (особенно это касается поколения Z, представителей мол...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх