Top.Mail.Ru

«САДКО» и «Ganz Frisch» для ресторанов

18 Октября 2016
«САДКО» и «Ganz Frisch» для ресторанов

Производственная компания «САДКО» активно работает на рынке HoReCa с 2002 года, входит в Группу компаний «САДКО» и является стандартизированным и сертифицированным производителем мясной гастрономии высшего качества, выпускаемой под марками «Ganz Frisch» и «САДКО».
 

Вся продукция производится из натуральных ингредиентов. Мясо высших сортов и категорий выращено на собственных пастбищах и фермах. В производстве используются баранья и свиная черева высшего качества, свежие травы, природные специи и ароматизаторы. Продукция коптится натуральным способом, на отборных опилках фруктовых деревьев.
Вся продукция выпускается на специализированном оборудовании компаний «Kramer & Grebe» и «Wiberg», в соответствии со стандартом ISO 9001, по стандартам НАССР и под контролем австрийской компании «Wiberg». На всех этапах, начиная с переработки сырья, подбора специй и заканчивая рецептурами и технологиями производства.
Ассортиментный ряд выпускаемой продукции не имеет аналогов на российском рынке. Более 90 видов мясных изделий, созданных на основе специально разработанной рецептуры, обладают оригинальными ароматами, вкусом и послевкусием.
Группа компаний «САДКО» в течение многих лет выступает стратегическим партнером «Национальной Гильдии шеф-поваров». Не раз обеспечивала поставки своей продукции на авиасалон «МАКС», на турниры «Кубок Кремля», молодежные саммиты, фестивали пива «Октоберфест» и другие массовые мероприятия, проходившие в городе Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.
Представители Компании проводят кулинарные мастер-классы на Международных выставках «ПИР» и других значимых мероприятиях индустрии гостеприимства.
На сегодняшний день, «САДКО» является официальным поставщиком мясных изделий для ряда широко известных ресторанов, гостиниц, развлекательных комплексов, кейтеринговых компаний по всей России.

Наши контакты: 
Тел: +7 495 708 46 49, +7 495 708 44 78, +7 985 784 56 68;
сайт www.ganzfrisch.ru ; e-mail: sadko1@mail.ru
Другие статьи
Смотреть все

С 30 октября по 1 ноября в Екатеринбурге успешно прошли выставки InterFood Ural и FoodTech Ural, объединившие свыше 9...

В рамках Форума «Дни ритейла в Беломорье» (Архангельск, 21 -23 ноября) пройдёт экспертная сессия по теме ...

С 12 по 14 ноября 2024 года Санкт-Петербург стал центром пищевой индустрии, приняв одну из самых ожидаемых выставок г...

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх