Top.Mail.Ru

Котлетки из оленины с соусом из груздей и картофельными лепешками от Шеф-повара Фотиной Галины Николаевны

19 Октября 2016

Шеф-повар Фотина Галина Николаевна

Окончив кулинарное училище, Галина Николаевна начала карьеру в 2005 году – поваром холодного цеха в ресторане «Ресторанъ» на стрелке Васильевского Острова. В нем она работала в течение 3 лет, через 1,5 года получила должность старшего смены. В 2008 пришла в штат поваром холодного цеха нового ресторана «Русская Рюмочная №1», открытие которого возглавлял бренд-шеф Кирилл Мартыненко. В 2009 году там же стала су-шефом. В 2010г была приглашена на должность шеф-повара ресторана «Мариус» отеля «Гельвеция».

Ингредиенты:

  • Фарш (вырезка оленины)-200 г
  • Картофель отварной -180 г
  • Яйцо - 1 шт
  • Мука -2 столовые ложки
  • Стебель сельдерея
  • Оливковое масло
  • Соль/перец/семена льна
  • Фарш (на 1 кг):  
  • Оленина — 800 г
  • репчатый лук — 200 г
  • говяжий жир — 150 г
  • куриное филе — 120 г
  • соль — 1 г
  • перец — 1 г
  • можжевеловая ягода — 3 г
  • Соус из соленых груздей: 
  • соленые грузди, сметана, зелень, чеснок, облепиха, брусника. 

Технология приготовления: 

Другие рецепты
Смотреть все
21 Марта 2013

Сербская кухня, неизвестная и знакомая

Сербская кухня, неизвестная и знакомая

В прошлом номере нашего журнала в рубрике «Шеф-повар» мы представляли сербского повара Марию Момчилович. Она рассказывала нам ...

06 Февраля 2014

Постный салат с итальянской ноткой от Михаила Кормилицына, шеф-пова...

Постный салат с итальянской ноткой от Михаила Кормилицына, шеф-повара компании «Хайнц»

Из большого числа существующих рецептур с фасолью я придумал, на мой взгляд, наиболее подходящий для зимнего времени года: повар в два счё...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх