Top.Mail.Ru

Вино в ресторане: внимание к каждой детали

27 Января 2024
Вино в ресторане: внимание к каждой детали

Анатолий Игнатьев, генеральный директор «Вайн Сторейдж Системс». Правильная система хранения вина в ресторане – гарантия качества и основа доверия искушенного гостя

Успех винного ресторана, бара и популярность винной карты зависят от многих факторов, главным из которых является профессиональный подбор ассортимента. Содержание винной карты должно соответствовать концепции заведения, его ценовой категории и меню, чтобы гость смог насладиться пейрингом – сочетанием блюда и алкогольного напитка. Однако работа с вином в ресторане не ограничивается научными знаниями сомелье. Современный гость крайне требователен и внимателен к деталям, особенно к системе хранения вина, его уникальным вкусовым композициям, которые возможно сохранить при определенном температурном режиме. ООО «Вайн Сторейдж Системс», понимая это, обеспечивает заведению высокий уровень обслуживания. В компетенции компании входит проектирование, производство, монтаж и сервисное обслуживание оборудования для хранения вина: холодильников, витрин, стеллажей. О компании в подробностях – в интервью с Анатолием Игнатьевым, генеральным директором «Вайн Сторейдж Системс».

ИСТОРИЯ СОЗДАНИЯ КОМПАНИИ

Анатолий, как давно Вы на рынке? С чего все начиналось?

– Компания существует на рынке около 10-ти лет. Когда мы только основали ее, то работали как субподрядчики, то есть производили заказы для других предприятий. С течением времени у нас сформировалась команда единомышленников. Это позволило выйти на рынок с собственным брендовым продуктом. Именно так появилась наша компания – Вайн Сторейдж Системс. А в 2023 году мы объединили усилия с компанией Shimogroup – производителем винных шкафов на заказ, тем самым расширив модельный ряд производства и увеличив технические мощности.

ВНИМАТЕЛЬНЫ К КАЖДОМУ КЛИЕНТУ

Кто Ваши клиенты?

– Продукцию компании заказывают рестораны, бары, отели. За 10-летний опыт в данной сфере нами успешно реализовано более 80-и объектов разного уровня сложности. Мы очень внимательны к целям и задачам, которые перед нами ставят наши клиенты. Мы предлагаем им широкий спектр услуг. Заказчик озвучивает нам идею, а команда профессионалов берет на себя ее реализацию: проектирование оборудования, его производство, монтаж, гарантированное обслуживание. Мы также гарантируем высокое качество продукции и соблюдение дедлайнов заказа.

ПРО ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Холодильные винные шкафы – достаточно популярная тема как в ресторанах, так и в частных коллекциях виноманов. Что из подобного оборудования можете предложить Вы своим клиентам?

– Мы проектируем и производим холодильные винные шкафы по индивидуальным размерам. У нас производство полного цикла под брендом DAO. Также мы сотрудничаем с китайским брендом Shimo: модульная сборка и пусконаладка продукта осуществляется в рамках нашего производства. Многообразие финишных отделок и технических решений позволяет создавать уникальный продукт. К примеру, для холодильников DAO, в качестве финишных отделок фасадной части, мы используем натуральный шпон – у нас огромный выбор по каталогу, также можем предложить матовую эмаль или шлифованную нержавейку.

А для холодильников Shimo – уникальные металлические покрытия различных видов, которые не имеют аналогов.

СТИЛЬНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ДЛЯ ИНТЕРЬЕРНЫХ РЕШЕНИЙ

Сегодня актуален минимализм в интерьере. Есть ли у Вас решение для таких объектов? В чем их технологическое преимущество?

– Для этих целей у нас часто заказывают витрины для хранения вина с цельной стеклянной зонирующей перегородкой. Сегодня – это трендовое решение для современного интерьера дома, ресторана или отеля. Наша компания разработала технологию производства оборудования, благодаря которому будет поддерживаться температура для хранения вина от +10 до +16 °С. Мы используем климатическое оборудование с тихим режимом работы (40-45 Дб), безопасные стекла триплекс с защитой от ультрафиолетовых лучей, современные отделочные материалы и красивую фурнитуру.

ВИННЫЕ ПОГРЕБА И КОМНАТЫ ПОД КЛЮЧ

Можете помочь в организации винного погреба или комнаты под ключ?

– Компания предлагает для своего клиента уникальную услугу – винную комнату под ключ! Всеми работами по реализации – от проектирования до монтажа – занимается наша команда. Нашими силами будут осуществлены все работы по реализации проекта:

  • разработка дизайна интерьера и проектирование;
  • подбор и комплектация отделочных материалов;
  • ремонтные и отделочные работы в помещении;
  • работы по электрике и освещению;
  • подбор, закупка и установка климатической системы;
  • изготовление и монтаж столярных изделий, стеклянных перегородок;
  • клининг, гарантийное обслуживание в течение 2 лет.

Данная услуга позволяет заказчику не координировать работу нескольких подрядных организаций, без дополнительных затрат и беспокойства получить качественный финальный результатс гарантией.

Наша продукция предназначена как для частных интерьеров (квартиры, загородные дома), так и для общественных (рестораны, бары, магазины, офисы, отели).

В чем заключаются преимущества Вашей компании? Почему заказчик должен сделать выбор в пользу Вас?

– Мы профессионалы, эксперты в своем деле! Работаем с топовыми рестораторами и отельерами России. Нам доверяют и нас рекомендуют.

Мы – производители!

Работая с нами, Вы работаете с прямым производителем без посредников, тем самым получаете более выгодную цену, прямой доступ к процессу разработки и изготовления заказа. Мы имеем опыт около 10 лет в данной сфере, и за это время реализовали более 80 объектов разного уровня сложности. Посмотреть наши реализованые проекты и оставить заявку на расчет Вашего проекта можно на нашем сайте wine-storage.ru.

Будем рады сотрудничеству!

wine-storage.ru

+7 (495) 989-64-90

Для заявок и расчетов: info@wine-storage.ru

Для поставщиков и предложений: partner@wine-storage.ru

Адрес шоу-рума: Бизнес центр "Волкова,20"

Москва, Космонавта Волкова, 20

Другие статьи
Смотреть все

О том, насколько строги правила, установленные государством для производителей спецодежды для заведений общественного...

Униформа для официантов, поваров и других сотрудников ресторана — важная часть концепции ресторана, наряду с ме...

Александр Кашенцев. Как вести бизнес в кризисное время и какие преимущества должны отличать поставщика от д...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх